天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“果然”不是好男人,果然不是好家具

楼主:淡淡之惜 时间:2014-06-24 16:38:55 点击:113 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近日,“荧屏好男人”黄海波嫖娼一石激起千层浪,原来好男人都是骗人的,那些好男人只存在与编剧深深的脑海里。“果然”不是好男人,鉴于前几天买的木门,我只能痛心地说,果然不是好家具。
    由于买房子花了不少的钱,所以对于装修啊,买家电、家具,便宜且外观漂亮是楼主购买家具的第一选择,前几天,我从某家具卖场订购几扇实木复合门,这木门款式看起来很新颖,且外观也很漂亮,深得我和老公的喜爱。新门送到家,安装师傅先装好房门,最后装推拉门的时候发现了问题,“说门头是空心的,推拉门的框是弯曲的,装不上螺丝。”,并且主卧的门框出现了裂缝,我们检查了所有的门框,居然发现很多门框都出现了裂缝!楼主联系商家要求退货,商家解释说,要把产品运回厂家维修,不能马上退货,结果商家一拖再拖,弄了大半个月也没有退货,自己只有自认倒霉了。
  
    


楼主淡淡之惜 时间:2014-06-24 16:39:20
  
    楼主一直认为是自己运气不好,才会遇到这样的倒霉事。可是一位经营六喜源木门生意的朋友告诉我,现在市场上不少家具存在质量问题,很多朋友买回来的家具出现质量问题了,购买的时候千万不要贪图便宜、外表漂亮,得谨慎购买。买木门的话,最好买原木门,因为原木门是用天然材料制作的,质感好且环保,而且原木门在市场上卖得很好。都说便宜没好货,便宜且漂亮的更不是好货,这下楼主真的是花钱买教训了,话说原木门质量真的很好吗?
  
作者 :超越无极限2011 时间:2014-06-25 10:02:30
  黄海波依然是我心目中的好男人,我觉得他没有错啊!
作者 :魔兽的疯狂 时间:2014-06-25 10:52:46
  现在家具卖场的家具大多数都有质量问题,购买的时候要小心!
作者 :天空的诱惑啊 时间:2014-06-25 16:27:57
  原木门的话,比较推荐六喜源品牌,我们家就是买这个品牌的,质量很好,价格也不是特别贵。
作者 :糖裹咖啡豆 时间:2014-06-26 16:29:35
  我们家最近也要买木门啊,听说六喜源的原木门很不错啊!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规