天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

80后创业小伙的拷问:如何才能成为高富帅啊?

楼主:淡然以对之 时间:2014-02-12 16:27:44 点击:19 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我是一名80后,初中毕业就出来混了,也换过不少工作。什么泥水工、装修工、包工头等等都试过了,还是赚了不少私房钱的。这几年,看到身边很多亲戚朋友都自己开店,做生意什么的,觉得自己也应该试一下。后来,终于找了一个叫做铿固门窗的品牌做代理,毕竟自己一直都呆在建材行业里面,觉得门窗比较有市场。而且,我们那边还是很多人建别墅豪宅什么的,铿固做的是高端门窗,还是挺有市场的。不过最吸引我的还是他们对新伙伴的扶持力度够足,还会定期有些培训什么的,自己没有这方面的经验,挺需要这个的。
  老实说,代理这个品牌还是能赚点钱,不过觉得没有满足自己的要求呢!我前个季度才赚了80来万,就是一个月赚个二十来万,当然是纯利,就是扣除什么杂七杂八的东西剩下的。不过成本也不高,我才请来几个人,发工资才几万块,铺租加上各类费用也是几万,所以就没有什么的。不过真觉得赚不多,毕竟自己花钱不少,基本上也没有剩了。我觉得人生就得享受享受,和我一起出去玩的朋友很多都是做承包大工程什么的,开工厂什么的。他们一年下来赚个几千万不是什么问题,开的都是豪车、住的都是豪宅、喝的都是高端红酒、出入的都是高档会所。我和他们一块玩,至少也要配合显示一下档次吧,买了豪车,积蓄一下没了一大半,而且平时消费都是高级会所,经济甚至有点紧张呢,看来要做高富帅也不容易啊!
  为了继续成为高富帅,我决心赚更多,不断拓展业务,上个季度也能赚100多万了。不过还是觉得不够。但细心想想,相比于我们那个城市其他同行的专卖店,算是最好的了。难道我需要把旁边城市的代理都拿下来做才行?不过这个好像不可行呢!
  由于铿固总部的支持和自己的努力,业务还是在平稳地增长,但是离自己的要求还是有一定距离!朋友们依然过着高富帅的逍遥日子,自己内心真是羡慕妒忌恨呢!虽说“没有生意稳赚不赔,就算加盟铿固也不例外”(好像是铿固官网的话),不过本人还需要更加快捷的挣钱方法,更好享受有钱人生活。
  铿固门窗的代理业务还在平稳增长中,这个一定不能放弃!不过我想把这个业务交给弟弟打理(毕竟业务还是很好做的,给他做问题不大)。我自己还想找些来钱快点的项目做做,不知道大家有没有推荐呢?
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规