天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

橱柜女人和衣柜女人,哪个更适合当老婆?

楼主:约定曾经 时间:2014-01-20 11:05:51 点击:99 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近新居装修,忙碌着各种家具选购,但同时也出现了各种迷茫的状况。对于一直有大男人主义的我来说,真心不知道该怎么布置和选购那些家具,但家里又没有个能给意见的女人。为了成家这事,父母也老是在催,说是老大不小了,是该成家了。但感情不能勉强,急也急不来的呀。这不,最近一段时间家里一直给我安排相亲,说是新居建好了,该有个女主人了。
  
    


楼主约定曾经 时间:2014-01-20 11:06:06
  
    所以我最近在相亲的时候都会问女方一些比较奇葩的问题,比如问她们对家具选购和布置的意见,其中,有两个女人给我的印象很不错。一个是典型的居家小女人,各种家务活都能干,还能烧得了一桌好菜,是个典型的橱柜女人。另一个是个成熟知性的女人,品味比较高,就连沙发的质地和颜色都有极高的要求,连衣柜也追求简约时尚又自然环保风格的原木衣柜。除了钟爱原木衣柜,她连其他大部分家具也比较喜欢原木材料的。看她对家居布置要求,感觉是个出得了厅堂的衣柜女人,比较有情调,高雅。
    后来我还特意上网了解过她们说的装修风格和品牌,果真眼光不错。市场上的原木衣柜比较少见,简木衣柜算是做得比较好的一个。我之前比较少听说有原木衣柜,她却能说得头头是道,看来是个比较注重生活品位的女人。这两个都是我比较喜欢的类型,一个贤妻良母,一个成熟知性,可惜鱼和熊掌不可兼得啊。到底橱柜女人和衣柜女人,哪个更适合当老婆呢?各路有经验的大神给个建议吧。
  
  
作者 :永远不永恒 时间:2014-01-20 20:45:12
  我觉得贤妻良母比较靠谱,你想想,每天回到家都有热腾腾的饭菜等着你,有个温柔的妻子,那生活该多美好啊。
  
作者 :冷傲星海 时间:2014-01-20 21:49:21
  我家用的也是简木衣柜,还是我老婆选的,我一向都很相信她眼光,但我老婆厨艺也是很好的哦,支持楼主找个有品位兼厨艺高的。
  
  
作者 :卡露芒 时间:2014-01-20 22:12:08
  衣柜女人比较有品位,生活过得就是要有情调的嘛。
  
作者 :思旭的心 时间:2014-01-21 10:55:53
  要不你两个都收了吧,哈哈!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规