天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

水解配方奶粉圣元不断改进质量控制措施

楼主:蝶姹易 时间:2014-01-25 10:17:56 点击:20 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    科学技术是第一生产力,在科学技术日新月异的今天,一个企业要获得成功就要不断地改进技术,提高产品的科技含量。水解配方奶粉圣元乳蛋白部分水解粉作为国产奶粉中的佼佼者,不断引进世界领先的技术,提高生产效率和产品质量,为中国的婴儿健康提供放心奶粉。
    圣元提出了四个国际化战略,"水解配方奶粉圣元乳蛋白部分水解粉要实现四个国际化,通过原料的国际化,让中国消费者与世界同步享受到了具有国际品质的优质奶粉;通过科技国际化,研制出以中国母乳为最高标准的配方奶粉;通过装备的国际化,水解配方奶粉圣元乳蛋白部分水解粉以一千余项的质控标准让消费者放心;同时,通过资本的国际化,水解配方奶粉圣元乳蛋白部分水解粉接受全球投资者的苛刻监管"。
    圣元作为国内婴幼儿配方奶粉的领军企业,在消费者心中一直拥有“好品质”“有爱心”的品牌声誉。一贯恪守“铸造精品,倡导健康,持续改进,满意全球”的质量方针,以“让妈妈的爱没有遗憾”为己任,坚持为母婴提供最优质的营养食品保障,并且自成立之日起至今一直彰显其“专业、关爱、可信赖”企业精神主题。据了解,水解配方奶粉圣元乳蛋白部分水解粉公司作为中国婴幼儿奶粉制造业第一阵营的企业,水解配方奶粉圣元乳蛋白部分水解粉一直致力于建立高水平的质量监控和质量保证体系,努力成为研制婴幼儿配方奶粉的卓越企业。水解配方奶粉圣元乳蛋白部分水解粉在供应、生产和经销链等各方面,水解配方奶粉圣元乳蛋白部分水解粉不断改进质量控制措施。
    水解配方奶粉圣元乳蛋白部分水解粉是完全按照制药行业的GMP30万级和HACCP标准设计,实现了全封闭式包装生产。全套包装线是引进世界著名德国ROVEMA公司和瑞士INDOSA公司的先进包装线,拥有听装奶粉包装的自动化智能程控生产线,水解配方奶粉圣元乳蛋白部分水解粉是目前乳品行业中是最先进的生产线。水解配方奶粉圣元乳蛋白部分水解粉包装线的自动化程度,减少了人与粉的接触,避免了二次污染,300平米的化验室的标准也完全是按照GMP标准建立的。
    水解配方奶粉圣元乳蛋白部分水解粉这个质保体系,这个生产设备,这个流程监控,一点不比洋奶粉差。目前,水解配方奶粉圣元乳蛋白部分水解粉所有产品在出厂前必须“过三关”方能上市:第一关是入厂检验,无论是从原料粉还是其他营奍素等添加成分,在进入水解配方奶粉圣元乳蛋白部分水解粉工厂前都必须对所有指标再次检验,包括三聚氰胺;只有达到国家规定的全部标准,方可发放“入厂通行证”。第二关是加工全过程质检。第三关是出厂检验,水解配方奶粉圣元乳蛋白部分水解粉所有产品实施全批次上市预检,而且设有两道“质量关”,水解配方奶粉圣元乳蛋白部分水解粉内部和政府认可的第三方检测机构必须同时检验合格。
    在很多父母的眼中,水解配方奶粉圣元乳蛋白部分水解粉已经成为了一个拥有固定形象的品牌。优质的产品原料、持续的发展进程、世界性的品牌影响力以及实地的使用效果,这些都是促使其选择圣元的最重要的原因,也是在世界市场上赢得尊重的关键因素。在更进一步的发展进程中,水解配方奶粉圣元乳蛋白部分水解粉还将继续保持自身优势,在世界市场上作出更多更大的成就。
    在很多优秀的奶粉品牌看来,水解配方奶粉圣元乳蛋白部分水解粉已然成为了一个市场标准化的标志。其优良的作风、完美的产品设计以及无法超越的品质性能等都是影响整个奶粉产业的重要因素,推动着奶粉市场向着更为规范、标准的方向发展。而从水解配方奶粉圣元乳蛋白部分水解粉自身的角度来看,这种精神已经成为了一种习惯,不仅促进了自身的发展,更改变了奶粉市场的发展氛围。
    相信每一个新生儿父母都会非常的关注婴幼儿成长的相关信息,奶粉产业作为一个与生命健康和安全有着天然联系的产业必不可少的要受到更加严格的检验和面临更加严峻的发展形势。水解配方奶粉圣元乳蛋白部分水解粉凭借自身严格的理念坚守在市场上打出了属于自己的一片天空,而在这片天空之下,我们拥有健康、安全和笑脸,以及每一个孩子在成长过程中最美好而扎实的一段历程。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规