天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“准新车”都有了,你会嫌弃二手车吗?

楼主:hanguo020 时间:2014-01-16 12:15:57 点击:71 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    时下,车子不再是身份和地位的象征,而是回归最原始的属性——交通工具,问一个问题,如果你计划买车,你会买全新车还是二手车?当二手车出现“准新车”了,那你怎么选择?
  
    扫盲先,“准新车”,指使用时间较短,已经进入市场流通的车辆,部分车辆还在质保期间,部分车辆已完成改装,买“准新车”最大的好处就是,省去购置税、保险等费用,以二手车的价格,购得一辆新车。
  
    回到以上问题,想买新车的朋友会说,因为新车的有点非常明显:明码标价,售后有保障,说白了,车况有保障。买新车也有有苦恼,因为新车养车费用高折旧快,新车落地打八折,掉价跟掉肉一样,心疼。
  
    买二手车呢?多少朋友是冲着练手和价钱低去的?这也是二手车最大的优点,至于车况,懂车的朋友自然不怕买到车况差的二手车,所以,车况的不确定性会让部分车友对二手车望而却步。
  
    或许,我可以提前做个总结,萝卜青菜,各有所爱。插个话,就我所知,有家273二手车门店能提供车况检测服务,并且承诺检测有误原价退车,个别门店还提供七天无理由退车,那么,这门店里的二手车,你会下手不?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规