天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

马上有钱!揭秘鲜为人知的土豪生意

楼主:约定曾经 时间:2014-02-20 10:02:27 点击:88 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  相信很多人都有这样的纠结,想要马上有钱,想要发财致富。如果不能和土豪做朋友,就做做土豪的生意吧!而时至今日,有些行业,看起来不怎样,但其实是鲜为人知的土豪生意,很赚钱。若不信,那就简单举几个例子吧!
    1、早教:现在一家子里,最宝贵的就是小朋友,父母也比较舍得往他们身上花钱,而做他们的生意方式可以很多种。例如开办一家专门服务于少儿的书店,地点要选择在小学校址附近,营业房面积有几十平方米就可以了,图书有上千个品种即可,费用支出主要是房租和流动资金。
    2、建材:胡润和福布斯公布过,中国富豪已经超过美国,中国有钱人越来越多了,而且有4成富豪有3套房子的。所以,看似辛苦的建材生意,只要找对品牌了,可以说是稳赚的。在信息网络发达的时代,找品牌这方面操作也简单了,只要上网输入几个关键字,能够排在前面自然是不错的品牌。以“原木门”这种高档品为例子,卖一扇赚的钱就相对于几扇普通门窗的钱了。排在搜索榜前面的,且做得好的六喜源原木门,算是在业内比较有名气的品牌,在富人圈层里面还是很有商机的。此外,他们还是行业首家启动二维码防伪服务的,这样的服务,这样的品味,有钱人都会为了面子舍得买单。
    3、家政:开办家政服务社,投资少、风险小、见效快,还可以安排下岗职工再就业,发展前景良好。你的经营项目可以单项也可综合,诸如开设老年护理院、幼儿园、小学生接 送服务部、信息服务中心、婚姻介绍所、送菜服务社、洗衣服务店等,这些都应在你的考虑之列。
    富人看趋势做事,穷人看结果做事。一些鲜为人知的细分行业无疑是金矿中的金矿,好点子变成好生意,选择一份好点子,创业的路上已经成功了一半。
  
作者 :无为再歧路 时间:2014-02-21 09:57:48
  做富人生意虽然卖得不多但重在利润高,而且对有钱人来说房控压力小,钱往上一砸又是一栋房子。
作者 :不可思议的一切 时间:2014-02-21 10:02:55
  我家也有好几扇六喜源的门,确实不错,当然,也花费了不少。
  
作者 :暗伤的美 时间:2014-02-21 12:21:11
  没错,人活着可能简单的就是为了一口饭,既然来到世上就要好好的活。生计有很多种,希望大家选择一个适合自己的。
作者 :青春的小圆 时间:2014-02-22 10:11:21
  正在考虑原木门、实木衣柜这些细分行业,不过无从下手,谢谢指点迷津,初步了解到觉得六喜源还行,准备去厂家考察了。
作者 :轩雨亭亭 时间:2014-02-22 11:52:25
  哈哈~马上有钱!还是做生意好些吖~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规