天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

安徽金裕银全国招商进行中

楼主:来电中国 时间:2014-02-18 09:54:51 点击:17 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  热线:400-065-0080 QQ 5401130  www.jygjs.com
  公司返佣80%起步
  
  金裕贵金属交易中心(简称:金裕银),受国家工商局监管,是在安徽工商行政管理局注册登记,实行自律性管理的公司制法人。目前是国内少数获批省级白银网上订货和回购中心营业执照的交易商。公司坐落于中国金融、经济、文化中心---安徽省,总部办公面积1000多平方米,注册资金人民币1000万元,人员规模100人以上。公司是国家白银分析师考核的命题单位,是国家白银分析师培训单位;目前公司拥有国家高、中级白银分析师,核心团队都是由从事贵金属实物冶炼、贸易及贵金属投资行业的专家及金融服务业资深行家组成。
  
    白银网上订货和回购中心与中国农业、建设、工商、交通银行等深度合作,遵循公开、公平、公正和诚实守信的原则组织白银网上订货和回购交易。白银订货和回购中心根据《中华人民共和国公司法》和《中华人民共和国合同法》等国家法律法规,参照中华人民共和国国家标准《大宗商品电子交易规范》,依法设立。运用电子商务信息技术,以四大银行对资金实行全方位监管,利用电子商务平台通过互联网直接在线报价、配对的方式实现订货和回购交易,  在为广大投资者和投资机构搭建一个公平、公开、公正的投资平台。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规