天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我的卖车经历,车主们勿盲目自信

楼主:hanguo020 时间:2014-01-22 17:00:56 点击:72 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  天气虽然转凉,但是来到二手车门店买车的人却并没有减少。周一的上午,偶便是这众多前来卖车的车主之一。对于自己这辆03年4月的海南马自达HMC7180,偶非常的自信,我认为这次一定能出自己心仪的成交价。这辆海马已经使用10年了,车况方面却非常的好,平常对车辆的养护也很在意,但是毕竟使用年限较长了,所以如果能拍到3万元上下就非常满足了。
  
  根据273门店工作人员对偶的爱车的检查后,认为车况非常不错,在同年龄段的车内,属于中上等车况,依照当前市场中同等年份的这款车的价格,完全可以卖3万元左右。最后,偶的车顺利的以28000元的价格成交。这个成交价与偶最初预计的价格差不太多,这让偶十分满意。并且,偶很愿意将他这次卖车的一些心得分享给大家,首先要对自己的爱车有正确的认知,简单来说,就是了解自己车的现有行情,切忌盲目自信。其次,工作人员所给出的价格大多很合理,可以作为价格衡量的标尺。虽然这几点仅能代偶自己的心得体会,但也希望能对想要卖车的车主们有所帮助。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规