天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

日赚500是真的吗

楼主:begin2015 时间:2014-06-17 10:14:16 点击:88 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    我是一个农村出身的孩子,家里祖祖辈辈都是地地道道的农民,没有钱,更没有势,辛辛苦苦把我供得上了大学,算是他们最欣慰的事了。
  
    我高中是在县城的一所公立学校读的,成绩一直不错,高考时以579分的成绩被山西大学金融专业录取。在大学期间,我的成绩一直都比较优异,拿过好几次的校级奖学金,还拿过两次国家励志奖学金。在大学四年中,我觉得印象最深刻的三件事,一个是作为学校足球队的一员,在太原市高校足球杯比赛中我们学校拿到了冠军;一个是我追了三年也没追上一个女生,因为她嫌我家穷;最后一个就是在大四快毕业时,我注册了自己的小型网络公司。
  
    我刚大学时就喜欢上一个女生,之后除了上课、打工、踢足球之外就是在追她,但是追了三年也没有追到手,后来大三那年暑假她告诉了我真正原因:对不起,你家太穷。这也成了我后来选择自主创业的很重要的一个原因——我要靠自己的力量赚更多钱,我要变成一个有钱人。
  
    暑假过后,我开始了大四比较轻松的生活,因为几乎没有什么专业课,很多同学开始忙着实习、找工作。一个下雨天,我在宿舍窝着上网,无意间打开了一个网站论坛,刚开始时我并没有在意,就在要关闭的一瞬间,我看到了一条精品帖“让你的网站日赚500”,我一子来了兴趣,就仔细的浏览了这个论坛。原来这是一个网站站长论坛,里面发帖、回复的人几乎都是个人站长,这是他们交流、分享的一个平台。
  
    后来,我总有意无意的打开这个论坛,在里面潜水。宿舍哥们见况就对说我:“要不你也做网站当站长吧,反正大四也没什么课”,虽然他这么不经意的一说,我却记在心里了,想着:对啊!反正现在也没什么事,不如当站长玩玩,说不上也能像别人那样挣钱呢!
  
    于是,我就开始了学着做网站当站长。但是我毕竟是学金融专业的,对建网站这一块并不懂,就买了好多这方面的书来看,也在一些论坛上向别人虚心讨教,还找了平时经常一块踢球的几个计算机专业的哥们来帮忙。就这样慢慢的,我学会了建网站,开始了我当站长的日子。
  
    最初的时候,我的网站访问量并不是很好,后来几个计算机专业的哥们经常来教我关于网站排名优化、推广、建立外链等方面的事情,还跟我说一定要及时更新,原创最好。时间一长,在网站管理方面我做的越来越好了,网站的访问量也渐渐变多了,流量也在不断提高。因为我曾在那个站长论坛上见别人说过,网站赚钱就得找广告联盟合作挂广告,所以,当我的网站发展稳定之后,我也就开始了找广告联盟的过程。
  
    不说这个还好,一说这个我就来气。因为那时候我对广告联盟这个行业还不太了解,刚开始时就随便选了一家广告联盟,结果两个月过去了,不仅没有给我结算费用,我网站上的广告也是乱七八糟,访问量一下子下降了,我再打电话找这个广告联盟时发现怎么也打不通电话了。后来又在一个论坛上看到有人在谈论这个联盟,下面的跟帖全都是“这个联盟是骗子,大家都别跟它合作哈”“这是骗子,大家别信”之类的信息。我当时一下子就懵了,原来我碰上骗子了!
  
    后来幸好我的网站没有收到太大的影响,我又开始继续管理我的网站。俗话说“吃一堑,长一智”,再找广告联盟时,我就变得特别小心谨慎,我把我的受骗经历放到了经常去的那个站长论坛上,很多有过类似经历的人在对我同情之余,也教给我很多辨别一些真假联盟的方法,比如要看它的成立时间、规模大小、打听或者上网查它的信誉问题、结算方式和结算周期,最好是向跟它合作过的站长打听。还有一些人给我推荐他认为不错的联盟“你去试试宝鑫广告联盟吧,我合作过感觉还不错”“你可以试试58传媒广告联盟,有安全认证的,不会再被骗”......
  
    我把别人给我的这些推荐综合整理了一下,开始在网上一家一家的查资料,又在论坛上、贴吧上多方打听,最后得到的消息都是比较不错的,就想着:看来论坛上那些站长们给推荐的几家联盟还算是靠谱的。后来,我就主动联系了那家叫58传媒的广告联盟,因为他们的“安全认证”优势比较吸引我,被骗了一次之后,论谁也不想再被骗第二次了。
  
    刚开始挂广告的时候,我非常的不放心,害怕悲剧重演,就少选了点广告,而且每天都要查看那些广告数据是不是正常,简直比当年高考时还要紧张。后来一个月、两个月、三个月过去了,一切都非常正常,也没有出现我最担心的事情,打款也比较及时,所以在后来挂的广告数量也渐渐多了起来,赚到的广告费用也自然越来越多了。
  
    一年过后,我攒下了一笔钱,网站也非常稳定,我还精心制做了几家别的网站一块管理,在快毕业的时候,我注册了自己的小型网络公司,并在一栋办公大厦租了一间房作为公司办公地点,就这样我开始了自己的创业之路和老板生涯。
  
    如今,公司规模已经扩大了好几倍,员工也在不断增多,我在太原市买了自己的房子、车子,还遇到了一个真心爱我的山西姑娘。她是我刚开始创业时因为工作而认识的,陪我一起吃了很多苦,不离不弃。今年五一时我们结婚了,现在的我,事业蒸蒸日上,家庭幸福美满,所谓的好日子就应该是这样吧。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规