天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

试玩了一下牡丹国际华丽升级为土豪一族!

楼主:不是我刘 时间:2014-02-22 09:54:07 点击:39 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   之前老听到人家说土豪什么的,结果后来自己也得到了一部"土豪苹果手机",还真的有点招架不住了,这事儿还得从一个试玩活动开始说起。
    
  
    我是一个不折不扣的网虫,闲下来的时候没事就喜欢到一些网上娱 乐 城转转,玩玩,之前也听说过牡丹国际娱 乐 城http://888.38.com,名气还挺大的,不过鉴于我已经是好几个娱乐网站的老客户了,所以就把注册的事先搁置一下。可是那段时间这个网站的一个试玩有奖活动好火爆,光是我那朋友堆里面都有好几个因此而注册了会员,说什么想拿金条和苹果手机。后来受不起诱 惑,我自己也去申请了一个试玩账号,这不,一申请以后就被送了298的试玩金额,细细看了一下,这个活动的奖励还真不小,除了有常见的奖金外吧,还真的有苹果手机和牡丹9999金条20克!朋友让我搞定那个金条,我觉得金条虽然可以保值,但是不实用啊,还是那个土豪金的苹果手机好一点,现在想想啊,那时候就大伙几个开开玩笑,想不到之后还真的搞定了!
    因为这个试玩的奖品要想拿到就必须得在24小时内,账户余额达到一定的余额才可以的,而要得到那个土豪苹果,账户余额必须达到7777元!看到这个数字我也有点汗颜,不过鉴于我多年翻滚在网上娱 乐 城的经验,虽然内心虚的要命,但是表面还是装出一副自信满满的样子,毕竟我可是大伙眼中的高手啊,怎么能怯场!之后,我与另外的两个朋友,三个一起试玩,还记得当天的情形吧,大家就赖在电脑前不走了,饭也不吃了,眼珠子瞪得极大,键盘噼里啪啦的响,来自四面八方的战友都在询问战况如何。我足足在机子前待了有20个小时,这个时候账户余额离7777还有一段距离,剩下四个小时,我那朋友都顶不住了,就一大熊猫,说真的我也很累,不过我可不能临阵退缩啊,折腾了这么久就拿一个一百多的奖金多不划算啊,当然得拼一拼苹果手机了,现在可真的是拼人品的时候了!人品大爆发!喝了一杯咖啡,继续奋战!在将近23小时的时候,我遂不提防的来了一个大逆转,把账户余额翻了一个层次,瞬间攻克了7777元大关!当时我那两个战友已经睡的流口水了,我还没来得及反应就冲着电脑前大吼了一声,仿佛要把我这一晚上的怨气都要抒发出来!旁边那两个睡熟了的朋友被吓得跳了起来,之后寂静的黎明中就传来一阵阵像鬼叫一样的欢呼声,随之而来的是租客和房东的怒骂......
    自从搞定了这台土豪金的ihpone5s后,我就被朋友称之为土豪了,哎,其实我也不是很有钱的,又不是暴发户,不过就是有点智慧和运气罢了,哈哈,我也不谦虚了,好歹不花钱得了部苹果,这好事发生了,我就成为了牡丹国际的常客了,好玩好赚好福利,说不定以后我还会再一次的人品大爆发呢!


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规