天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

1.15移动商街—中高效应用平台强势出击

楼主:华仔的微页 时间:2013-01-18 11:24:20 点击:115 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  首先认清自己所具备的能力,然后充分发挥这样能力,并在这个过程中不断积累其他几项能力。在通过一段时间的积累之后,再去选择开拓市场也好,转型也好,都没有问题,千万不要在刚刚起步的时候就四处叫嚣,电子商务可不是“一二三卖掉”的互联网快餐。
  在大家逐渐完善自己的各项能力之后,可以通过定向的方式进行一些规模化的市场运作,将自己之前所作的业务尽可能的发展到最好。当然,如果你资金充足的情况下,也可以选择开拓新的领域,但在这里需要注意“隔行如隔山”,开拓任何一个领域的业务基本上都是从头开始,千万不能拿之前的经验完全套用在新的领域上,就像是我们用“IT”的大脑去思考“服装”的事情,这事肯定不靠谱。
  以上是笔者对电子商务行业的一些观察,以及自己的一些个人观点,如果大家有什么不同的观点可以与我联系。今天就先到这,接下来几周笔者将针对传统企业开拓电子商务的几种不同的方式方法一一道来。
  2013.1.14(唐宏梅) 时值3G牌照发放,对于移动应用厂商来
  
  在接受比特网(Chinaby采访时,用友移动市场总监李丽告诉记者,3G牌照的发放标志性意义更大。
  随着移动商街的不断扩大,受到了越来越多的用户好评。而且移动商街也开始不断的充分利用优秀的资源,开创了自己特有的运行模式,来满足大众。
  品牌的树立要伴随着能否适应消费需求,如果不能的话,那么企业的所出情况就不是很乐观。但是移动商街在这个关键时期已经挺了过来,而且发展良好,根据最新调研,2008年国内移动电子商务用户规模将达到770万人,比2007年增长120%,移动商街预计2011年底中国移动电子商务用户规模将达到4207万。  大家在选择进入B2C的时候,相比都具备一定的资源优势,无论你是有充足的资金、优势的货源、顽强的团队、庞大的用户群体、还是别的什么,总之具备至少一项能力,你才会选择进场,否则真的是一件很遗憾的事情。那么我们应该如何去选择适合自己的方式方法进入B2C、发展B2C、强大B2C呢?
  
  
  如今,市场对3G的热烈盼望,移动商街转化成新一轮的创业动力,在众多的创业者当众,注定只是少数胜出,但是在创业之前,移动商街多看看别人的道路或许可以准备的更充分,移动商街当面对问题时,解决的更有准备!
  移动商街的模式已经跨越了第一道门槛,移动商街的市场热了,众多淘金者会不会蜂拥而入?大家都把移动商街的商务市场竞争比喻成一场跨栏比赛,而面临的技术开发平台整合,等等许多障碍,应用技术平台的开发和整合就是第一道门槛
  移动商街的目标则是在移动互联网上建立起巨大的虚拟商业中心,而这个中心,将要汇聚数百万的商家,跟数以亿计的手机用户,移动商街要为这些提供电子商务服务
  
  
  目前,移动商街的渠道发展目标已经超额完成,客户入住量已经超过了1万家,并且每五分钟就有一家企业入驻,这样的蹭着速度源于品牌不断扩大,成为移动商务领域的领先品牌。
  面对迫切期望加盟的商家,移动商街表示比预期的火。
  为了更好的启动市场,移动商街在投入优势资源进行技术平台构建的同时,同样在品牌支持、渠道发展等各个方面也频繁出手,引起了业界的关注。
  随着移动商街配套环境不断的优化,移动商街充分发挥了桥梁的作用,移动商街建立了完善的企业合作共进的平台。
  在不断发展移动商街的基础上,新伟库将整合在线管理、移动应用、B2B&B2C平台、营销应用、建站服务、供应链互联、智能商机等丰富的电子商务产品服务,使得企业可以通过PC、手机及智能终端实现包括企业管理、企业营销、移动商街企业间商务协同等在内的电子商务全过程,提升效率并创造更多的商业机会。近几年,随着移动商街的不断完善,移动商街已经摆脱了最初的青涩。日臻完善的系统,合理化的平台,在当今的用户中,受到深深的喜欢,

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规