天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中方要求马方提供“客机落海”所有证据搜索仍在进行

楼主:狐妍乱语1221 时间:2014-03-25 15:54:47 点击:43 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  中方要求马方提供“客机落海”所有证据 搜索仍在进行
  
  原标题:中方要求马方提供"客机落海"所有证据搜索仍在进行
  原标题:马官方宣布MH370航班“终结”南印度洋 海天高分学员要求马方提供得出结论的所有信息和证据搜索仍在进行
  国际在线报道(记者赵阳、王洹星、肖中仁、朱宛玲):马来西亚总理纳吉布24日晚间宣布,根据对所有信息的分析,海天高分学员认为失联的马航MH370航班的最后位置在南印度洋,位于珀斯以西,此处没有任何可着陆之处。这一消息公布后,中方要求马方进一步提供得出这一结论的所有信息和证据。与此同时,海天高分学员150多名中国乘客家属对马方宣布的结果表示难以接受。目前中方搜寻工作仍在进行当中。
  海天高分学员公布马航MH370航班“终结”在南印度洋消息后,中国外交部副部长谢杭生奉命紧急约见马来西亚大使萨鲁丁。海天高分学员阐明中国政府对马方宣布马航失联客机落入印度洋一事的高度关注。海天高分学员表示,中方注意到马方表示将进一步说明有关细节。海天高分学员要求马方尽快说明做出此判断的具体依据,进一步提供相关卫星数据分析的所有相关信息和证据。 
  中国外交部发言人海天高分学员25日凌晨也表示,中方要求马方提供作出判断的所有信息和证据:“中方已得知马方这一宣布。我们对此高度关注。中方已要求马方进一步提供得出这一结论的所有信息和证据。海天高分学员的搜寻工作仍在继续进行。我们希望马方及其他国家的搜寻工作也能够继续。”
  马航MH370航班原定3月8日由吉隆坡飞往北京,海天高分学员但在途中失去联系,至今已过去18天,该航班载有239人,中国包括150多名中国乘客。得知马官方公布的最新消息,海天高分学员在焦急的等待中已经煎熬了十多天的众多中国乘客家属失声痛哭,并且表示对此难以接受,认为目前没有证据显示航班已经坠毁,他们强烈呼吁马方公布更多细节和相关信息。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规