天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

樱花卫厨让全国各地更多消费者享受品位生活的理想境界

楼主:掩盖2012 时间:2014-01-15 15:02:16 点击:55 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    樱花卫厨(中国)股份有限公司成立于1994年,由台湾卫厨行业第一品牌樱花主导投资, 致力于 生产“樱花”吸油烟机、燃气灶、消毒柜、燃气热水器、电热水器、水槽、龙头、浴霸、整体 厨房等卫厨产品。
  
    目前,樱花已在全国设立了60多家分公司,密植1500多家专业服务中心。同时,樱花更以维护消费者权益为己任,1978年开始的樱花吸油烟机“永久免费送油网”服务和1986年开始的樱花热水器“永久免费安全检查”服务,书写了人类商业史上的传奇篇章。
  
    品牌殿堂:樱花,1978年诞生于中国台湾,1994年进入中国大陆,成立樱花卫厨(中国)限公司。在日新月异的卫厨领域,樱花致力于打造“更懂生活需求的专业厨卫品牌”,经过近二十年探索, 我们相信是人创造了生活,只有在产品上“贴近你的需求”,才能真正满足每一个消费者真正想要的。 樱花,不仅在新科技和新理念中专注研究贴近生活中消费者需求的产品和服务,更在乎消费者最终的利益。 樱花用心聆听每一位消费者的心,了解每个家的真正要,使每一个创想,每一个新科技和新理念只为生活服务, 用心将每一个家的灵感变为现实。
  
    专业的理念、设计、制造与服务,更重要的是专业的产品,在取得消费者极佳反响的同时,樱花整体厨房的招商活动也同样火爆。樱花在消费者中的声誉,与樱花整体厨房26年来的专业经验,对于嗅觉灵敏的商家人士都具有不小的吸引力,而樱花整体厨房适时推出的优惠政策样品折扣和性价比更高的装修政策,都表现了樱花整体厨房促进招商的力度和诚意,吸引了不少商家加盟,与樱花整体厨房共创财富未来,让全国各地更多消费者享受品位生活的理想境界。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规