天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

MediaPad1999元,记录我们得友谊

楼主:受伤的胖妞 时间:2012-04-17 11:22:07 点击:106 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  那些日子你拿起你送我的MediaPad,用着1999元的MediaPad回忆着曾经那难得的友情,心里一阵悲伤。你以前有很好很好的朋友,他们叫G,H,I,J,K,L,M,N。有你的发小,有初中同学,有高中同学。你们一直联系一直联系。然后你发现G不经常给你打电话了,发信息有时候也不回,你原谅他,因为大家都忙。后来发现H和I在一起了,很幸福。你也可以跟他们一起玩,但是总觉得自己很多余。后来J找了一个很靠谱的男朋友,与其他朋友很少联系了。后来K失恋了,失恋的那几天她天天打电话给你,跟你哭跟你诉,过了一个月又开始新的恋情,你又接不到她的电话了。有一天你给L打了一个电话,你心里突然很难过,因为你们不知不觉得这么疏远了。M是你最好的朋友,但是你们不在一个城市,你们觉得彼此是个依靠,也许是你唯一的依靠了,但是她也很忙。N偶尔发来一个信息,但是你一看就知道是群发的那种。一开始你会回一句“你也是”。后来你连回都不回了,你安慰自己说,心里有就好了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规