天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

觉得坐月子还是去月子会所比较省心,价格怎么样呢?

楼主:依依呀呀吖 时间:2017-01-13 14:26:14 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  怀孕四个月了,怀孕后就一直在纠结坐月子的事情,到底是请月嫂还是去月子会所了,反正现在基本就这两种坐月子的方式。
  个人还是比较中意去月子会所的,毕竟月嫂的负面新闻那么多,哪里能放心呢!!!
  所以还是想选择一个历史悠久点,高端点的月子会所,给家人也给自己求个安心。
  在大众点评网上研究了一下馨月汇月子会所的价格,感觉也还可以接受的样子!
  还有优惠活动,猴年可是一个小小的婴儿潮呀,还打折,好美妙的样子!
  要知道现在月嫂价格都是在上涨呀,都要八九千一万块了呀!还要再加各种开销费用!真真是不如去月子会所省心啊!
  总之房型,价格还是蛮多的,打折后还是比较OK的~
  然后在里面提供的服务很全面,
  包括产前的胎教及孕妈妈课堂,产中的医院陪护、分娩导乐,产后的宝宝妈妈生活护理、专业护理,宝宝的早早教,妈妈的产后修复,订制的月子餐等等等。
  服务还是比较齐全,也有很多明星,像贝儿妈妈都选的馨月汇,里面还装有新风系统,对刚刚生完的妈妈和刚刚出生的小宝宝都比较好~

  

  SO~看看上面的的价格,结合自己的预算,选一个合适价位的。
  好像也比请个专业的月嫂(还不一定能请到真正专业的),也多花不了多少钱,就能享受比较安心的服务还是极好的~
  哈哈哈~
  这是目前楼主收集的情报。

  

  各位妈妈们,平时有没有收集和对比月子会所呢?
  来,都来说说,北京的月子会所,高端的大概价格几何?
  哪种比较值,比较划算,性价比高?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规