天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

89年男征女友一枚

楼主:442364463 时间:2010-04-30 10:42:40 点击:930 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  也许同志觉得我89年的来征女友有点慌藐,也许是孤单把我推进了征婚的道路。历经无数沧桑使我有了想“家”的愿望!寻觅知心女友!本人QQ442364463!  有空的朋友可以加我QQ聊聊我的经历。
作者 :16650061 时间:2010-04-30 10:51:10
  89年的你是富二代吗  也敢征婚 先考虑怎么养好自己吧
楼主442364463 时间:2010-04-30 10:58:56
  要是富二代也不用征婚了
作者 :遥远的horizon 时间:2010-04-30 13:06:28
  小朋友,送一篇文章,你看看对不对
  
  男人是这个社会的主体,死皮赖脸地追求女人,或者为了一个女人而牺牲自己的事业,是世界上最白痴的举动。
  真正的爱情,只有在平等的条件下产生。去追一个对你没感觉的女人,只会让她很烦,如果她碰巧很漂亮,有很多像你一样或者比你优秀的男人去追,那你一定不会有机会;即便上天给你了一个千 载难逢的机会,并且还让你抓住了,那么最终,你还是会失去的。
  因为你的爱,当她不再需要的时候,或者遇到更好的男人的时候,就是负担。
  最惨的是碰到玩弄感情的女人,你一定死得很惨。
  
  女人拒绝男人,或者抛弃男人,根本理由只有一个,就是你达不到她的水平。
  
  在感情上,男人要主动,但是,主动之前先看看你自己够不够斤两,如果你不够她的水平,那就放弃吧!
  如果你观察过一个有一个以上男朋友的女人,你一定会发现,她最喜欢的一定是那个对她最冷淡的男人。
  所以说,爱人不如爱自己!
  
  你要是爱自己胜过别的任何人,你会专注于自己的事业,你就会开始有钱;你会注意自己的外表,你就会变的帅气;你会对自己充满信心,你会充满魅力。只要你懂得欣赏女人的心理,就会有很多的女人都来爱你。
  她们并不是爱你的钱,相信我。除非你是那种除了钱什么都没有的人,她们爱的确实是你这个人。你因此而取得了爱情中的优势。
  
  如果你取得了优势,你就有了选择的权力;你可以选择一个和你一样优秀的女人,自己做一个忠实的丈夫,所有人都会羡慕你们这对神仙眷属;你也可以选 择一个自己心爱的但是并不如你的女人,这时你就不用那么辛苦地去追求她;你甚至可以去选择拥有无数的女人,社会不会谴责你,因为她们是心甘情愿的。
  
  知道为什么男人在二十岁的时候相信爱情,在三十岁的时候相信事业了吧。
  
  爱情是脆弱的,在现实面前根本不堪一击。世界上的确有很多的天荒地老,绝大多数是因为主人公都平凡得根本不会遭遇任何诱惑,幸运到能始终在一起。
  
  虚荣是爱情最大的敌人,第二就是长久的分离。小别胜新婚,长久的别离则是爱情的毒药。
  沉迷在爱情中的恋人指着月亮发誓天长地久,难道他们不知道,月亮本身都是会不断的在变么?月有阴晴圆缺,人有悲欢离合!
  
  想一想,十年之前,我们在哪里做什么?我们今天在做什么?十年之前,我们能想象到今天么?不能,所以我们也无法预料到十年以后。
  
  人,只有中年之后才能稳定下来,所以想承诺的话,到那时侯再承诺吧。
  
  难道不是这样的吗?这里头难道有说错的吗?错的是我们。错的是我们还是二十岁的,还没有受过伤的人。我错的,我真的错了,我无法可说。谁都不知道我们10年之后是什么样的,要专注于自己的事业,才能享有爱情,明白了么?
  
楼主442364463 时间:2010-04-30 14:04:19
  你说的很对,正因为是之前的这种原因,我才重新调整了自己!对过去的逝光挥挥手!经历了各各种种的事迹,所以我想先成家、后立业!我家人也是这样的看法,因为之前我的一些因素家人不放心让我独立!所以我家人现在就是让我先成家后立业。
  其实我也不担心我找不到女朋友,而是我现在想创业了!创业同时我家人必须要让我先成家,不然他们不会同意的。唉~有些细节不是一两句就能说清的!
作者 :妞子886 时间:2011-09-28 10:48:36
  上海美丽情缘www.51findlove.cn—打造十年品牌,专业严肃婚恋。我们线上有婚恋咨询师,线下配备专门婚恋顾问,上海美丽情缘征婚交友网运用现代的定向婚恋交友理念,完善的网络线上线下双重服务体系(不定期举办8分钟交友活动),是上海成就幸福姻缘的理想家园。
作者 :爱要睡 时间:2011-11-17 22:35:51
  得分走人

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规