天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北京大型单身交友活动—踏着青春的尾巴寻找破解幸福的密码

楼主:Hope1984 时间:2010-10-14 14:38:03 点击:436 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  北京大型单身交友活动—踏着青春的尾巴寻找破解幸福的密码
  花为谁开?心为谁动?情为谁牵?我们身处物欲横流的时代,世事庞杂的今天,令我们的爱情也因此变得脆弱起来。我们开始懂得提升爱的能力,我们懂得需要用真心去交换诚意,我们懂得需要在对的时间遇见对的人,我们也懂得了“爱上不完美”,是因为爱情需要包容,接纳和欣赏,而不是抱怨和怀旧。但,茫茫人海,谁又会是你的爱情绝配?
  活动晚6:30-9:30举行,最少80人以上,现场设置了信息登记区、资料展示区、舞台互动区、交友活动区。不同主题交友活动《八分钟交友,六维相亲,堂审约会,闪电速配,有缘对对碰,约会1+1,爱情300秒,姻缘一线牵,答最择友等》。
  活动场地面积780多平米。还可打台球、唱歌、下棋、打牌、警匪游戏等。大家通过各种主题活动很自然、很真实的去交流,沟通,了解。俱乐部内无其它消费,矿泉水1.5元,无酒水和食品,当天饮酒者谢绝入内。
  体验要求:男士25岁女士22岁以上,大专以上学历,在北京有稳定工作或收入。实名制交友,需出示身份证或驾照。
  活动地点: 海淀中关村附近   东直门附近
  报名方式:姓名  年龄  职业 联系 方式
  报名电话:137 0120 8421 幽幽   QQ:924 258 368《注明交友活动》
  
作者 :wtairen 时间:2010-10-18 09:12:31
  可惜了,我只有23

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规