天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一个人,寂寞、无聊

楼主:zlqd2009 时间:2010-06-16 22:08:51 点击:394 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  工作也有半年多了,在公司慢慢的喜欢上了一个女孩,不仅人长得漂亮,还会做一桌好饭,第一次看见的一个比我小一岁的女孩围着围裙在厨房里忙活,心突然莫然的动了,感觉这就是我要找的另一半。
  时隔一个多月,凭着我半年来对她的了解,和日久相处的感情,我们俩互相表白了。当时的感觉真是无法形容,特别的激动。每天看着她就会不由衷的露出笑容。
  听说爱情刚开始总是甜蜜的,慢慢的就会变得烦躁。我也不想那样,可是有些事情总是在心头缠绕,无法用言语和她当面的诉说。她总是在害怕什么,我很多次问过她,都没有回答我,她是一个很坚强的女孩,很少会和别人说对不起,第一次听她说对不起三个字的时候,心里既高兴又伤心,高兴的是她终于可以正视自己的错误了,伤心的是她和我说对不对感觉有点见外了,不是那么亲密。
  谈了三个月了,从当初的害羞,甚至一见到就会脸红,到现在的无话不谈,甚至是接吻。
  我们之间的爱情经历了太多的挫折,也受到她家长的反对,至今也不可能有结果了,感觉她真的很好,是我配不上她了。
作者 :zhutangyinshi 时间:2010-06-16 23:26:37
  看上就去追吧,没有什么配的上烁烁,相信自己,你是最棒的
作者 :wshyueliang 时间:2010-06-17 06:53:30
  恭喜你
作者 :aa198524 时间:2010-06-20 10:55:40
  相信自己,你是最棒的
作者 :lissao 时间:2010-06-20 21:03:46
  是你们两个要过一辈子的   没人能陪你的   所以   反对无效的

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规