天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

蛋蛋征婚,非诚勿扰

楼主:风流才子西门庆 时间:2010-07-25 12:05:47 点击:651 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    如果你是具有传统美德。外表时尚,内心保守年轻貌美,气质富贵的女孩,如果你是中学以上文化,如果你想成为我的女人,请考虑一下人选;男,24岁,未婚,高1、72米,农村户口,中学文化,种田在家【将来】,收入丰厚,每餐有肉,胸襟广阔,诚实冷静,浑身是爱,来信必复,处女优先!我叫蛋蛋,祖籍湖北,现混在上海,有志青年,我爱祖国爱人民就是不爱劳动,有爱心有思想有道德,就是文化欠佳【上知天文下知地理,就是他妈的不懂英语】,经济一般,没有干过大事,唯一值得赞扬的是很恨日本人,每周上网两次,上个星期天还吃了火锅。诚觅身体健康。心地善良,最好和我一样原装正版的处女【我是正宗处男,如假包换】,和我一样痛恨日本人的纯种中国女孩为妻!我谈过几次恋爱,妈的都是悲剧,爱说得出口,情却把握不住,到最后还落个身败名裂的下场!在这个物欲横流的社会里,我爱的越深伤的越深,我长的没有华仔帅,经济条件一般,才不出众,性功能也不发达,对自己没信心,对现在的女人不放心,想找个女人好好恋爱生活,太难了!万能的天涯,请赐给我一个妞吧,这个冬天他妈的太冷了!以互相温暖为基础,以互不伤害为底线!
       天不早了,岁数也不小了,双亲头上的白发也越来越多,离乡的行囊也越来越重,一个人感觉累了,也渴望爱与被爱,希望在这个冬天来临之际能找个女人和我共度寒冬,在不久的将来能与她在或简陋或舒适的房屋下共度一生!
       贴上我最近的两张照片,不要以为哥长得帅就遥不可及,其实哥是海纳百川,哈哈有意者请联系qq1033919667,可发邮件.........
  
楼主风流才子西门庆 时间:2010-07-25 12:09:10
  啊,忘了贴照片了,相册里自己看、、

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规