天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

无语

楼主:yangshuyou2010 时间:2010-06-16 23:44:37 点击:298 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  朋友甲男追朋友乙女,两人天壤之别:男的来自某农村,家境不好,性嗜酒,口吃,不过为人还算谦和。女,生于城市,相貌较好,为人高傲,比甲男小十几岁。这两个人只要是稍微有点智商的人都知道不可能走到一起。不过甲男勇气可嘉,为了爱情,拼命追赶乙女,只因两人都是朋友,所以我只当不知此情。
  不幸的事乙女一点机会也没给甲男,甚至连个电话都不接他的,男人终于想出了办法,偷偷的拿我的电话给她打电话,一次、两次、、、、、、我没得办法,对甲男发火了,但其还是振振有词。昨天深夜,乙女给了我一个信息,其内容如下:“可你老把手机借给某某骚扰我,不管你是帮他恶心我还是你们关系铁,有话费给他不如带句话给他,叫他去死!”。言辞之中已经留漏出怨气!
  我在想,我在干着自己的事,对你们的事装聋作哑,你们为何把我扯进去,似乎我还在为你们的事承担着责任,真是无语,无聊!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规