天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[版务处理]鼻头缩小术此刻改变人生

楼主:hand0789 时间:2010-11-10 11:58:23 点击:316 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  鼻子的肥大不仅给整个面部带来了不美观,更会让爱美者失去自信,现在通过鼻头缩小术可以改善这种不足,重新拾回以往的自信,让我们就能拥有一个美丽的鼻梁,那么鼻头缩小术又没有风险呢?
  鼻头缩小术概括
  鼻头缩小手术要用于鼻头大,蒜头鼻子和鼻翼宽的人,一般来说,常规的鼻子和漂亮的鼻子都有线条协调的外弧线,鼻翼要对称,鼻子过直过低、鼻翼下垂、鼻头过大都是不美的鼻子,都需要适当的鼻部整形手术,这其中鼻头缩小手术是专门对应蒜头鼻子、大鼻头、款鼻翼等的鼻尖整形手术。
  鼻头缩小手术的常见方法
  鼻头缩小手术常用方法一是软骨移植法,二是鼻翼边缘切除法,三是软骨外侧脚靠拢修整法,四是鼻翼软骨切除整形法,五是软骨部分切除法及上缩法,此外鼻头缩小手术也和鼻翼整形以及隆鼻手术一起做,对鼻子整形和鼻头修复有相辅相成的作用。
  鼻头缩小伤口的恢复过程
  鼻头缩小术后较短的时间内,组织肿胀和包扎可能堵塞鼻孔,呼吸可能要口来帮助。眼鼻唇齿相连,鼻头缩小范围尽管没有到达眼部,鼻头缩小后1周内眼部也可能出现肿胀青紫。鼻部的肿胀要2周才能有明显消退,6周才会不再明显,完全消失则需要半年。
  通过鼻头缩小术整形的爱美者,术前听从专业医生的指导与建议,并选择正规的医院就医,这样我们就能把鼻头缩小术风险降到最低,任何手术都存在着风险,所有爱美者在做鼻头缩小术时要谨慎,确保我们手术的安全性,一定要去正规医院选择专业医生手术。
  搜狐总站:http://www.fcmei.com/

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规