天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

推荐:面部吸脂解决大脸难题(转载)

楼主:hand0789 时间:2010-10-22 14:18:41 点击:455 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  面部吸脂能让你享瘦瘦脸的喜悦心情,更加丰富了你内心的情感世界。面部瘦脸是现在很流行的一种手术瘦脸方式,最大特点就是可以均匀的让脸部任何地方都能解决脂肪堆积问题。能达到真正瘦脸的目的。
  人的面颊主要由皮肤、颊部脂肪垫、肌肉和骨骼组成。所以不易进行吸脂,而且颊部脂肪的分布并不均匀,相同部位的脂肪厚度个体差异很大,因而出现了千差万别的脸形。如单纯面部肥胖,采用面部吸脂的方法,手术切口仅0.3cm左右,可达到一定程度上修改面部轮廓的目的。如伴有明显的下颌角肥大和咬肌肥厚,则要考虑综合手术方案来改变脸形。面部吸脂手术中应尽量轻柔,不可使用暴力,以防穿透皮肤或口腔黏膜,造成不应有的损伤。
  一般的吸脂方法是通过电脑程序控制下,选择性寻找并击碎脂肪细胞,使其呈液态,从而吸出,由于吸管直径非常细,因此能比较精确、安全吸除面部多余的脂肪,不会产生凹凸感,依然保持面部肌肤手感光滑如丝。
  面部吸脂术只要注意无菌操作,熟悉局部解剖,注意吸脂层次和面部吸脂方法,面部吸脂术后加压包扎得当,可以避免血肿、血清肿、感染、皮肤缺血坏死、周围神经损伤、局部凹凸不平等并发症。面部吸脂操作简单易行,而且效果显着,受到很多专业人士们的一致好评。
  面部吸脂术后注意事项
  1、术后加压包扎,第二天换药,术后5-7天拆线
  2、术后15天之内尽量避免手术部位沾水。
  3、保证手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。
  4、手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤手术部位。术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊。
  5、术后应有安静舒适的环境休养。避免负重从而加重伤口肿胀。
  6、手术后伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血。
  7、避免进食刺激性食物如辣椒等。
  8、严格遵守医生嘱咐服药及复诊。
  面部吸脂术术后要特别的重视,以免切口感染,另外选择面部吸脂术时候,一定要去正规医院或设备齐全的美容整形机构。
  搜狐总站:http://www.fcmei.com/
  
作者 :ty_138052015 时间:2019-01-08 17:46:37
  我做脸部吸脂恢复了一个多月,挺自然的,其实想瘦脸也可以打瘦脸针,脂肪多的情况才需要吸脂,不懂的姐妹可以来678-568-926这个扣-群问问,里面有很多姐妹都做过呢,不懂的问题和医苑评价都可以在里面了解到的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规