天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我那傻傻的女友

楼主:liu江枫 时间:2012-10-10 20:12:30 点击:540 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天渴求崩溃,女友老是嫌我的电脑运行的不快,非要把电脑里的软件给清理清理,结果,兄弟们猜猜看,最后结果如何:卧槽,竟然被她清理的没有声音了,看视频,听音乐都成了几把没声音了。嘿嘿,我的傻傻的女友啊啊,真是老有意思,原本俺的电脑也就是跑得有点慢,这下子倒好,被她整的成了个哑巴!!!!
作者 :缘在爱中 时间:2012-10-12 14:06:00
  这是无形中让你多学一门技术,以后对电脑故障排除就有招了
作者 :2012的小乔 时间:2013-06-17 11:39:00
  我以为把你的C盘给你删掉了!
作者 :水中仙业务员 时间:2013-08-26 15:36:08
  昆山水产公司水中仙牌阳澄湖大闸蟹,正宗阳澄湖原产,质量保证,有需要联系171636906
作者 :小胡u 时间:2013-10-11 09:25:37
  天赐自然香锦——香港天香锦
  香港天香锦集团成都家居有限公司成立于1996年,是一家集设计、研发、制造、销售于一体的专业生产家居用品的公司。主要产品有软床系列、床垫系列、时尚系列、保健居家用品系列,现已拥有四季完善的生产线。香港天香锦吸纳世界先进品牌的优秀理念,产品设计融入欧洲都市文化与乡村风格,注重生活和睡眠的科学性,生命与保健的和谐性,绿色与环保的统一性,充分体现出浪漫、优雅、时尚、简约的新生活理念。经过天香锦床上用品多年的努力,逐步领导家纺业界时尚潮流,不断的为广大消费者推出款式新颖,物美价优的居家保健床上用品,现香港天香锦逐渐确立了在家居行业的竞争优势。
  香港天香锦集团西南片区生产方成都大丰天香锦床上用品厂已成立。成都天香锦床上用品厂以爱心理念奠基,视人才为根本,以感恩的心回报社会,是天香锦最大的特点。天香锦认为:坚持价值底线,拒绝利益诱惑,坚持以专业能力和优质的品质从市场获取公平回报,致力于规范、透明的企业文化建设和稳健专注的发展模式是天香锦获得成功的基石。凭借公司治理和道德准则上的表现,天香锦载誉不断。
  一张床垫半个家,成都天香锦床上用品厂针对婴幼儿小孩、老年人、孕妇的健康家居问题,斥巨资打造舒适环保床垫系列,成都天香锦床垫做到了无胶水、无甲醛,真正的环保健康,让千万客户睡到环保床垫。
  目前天香锦天猫店(床上用品家纺)即将开业,香港天香锦床上用品家纺床垫将一如既往的拿出环保健康产品为客户服务,请各位客户拭目以待。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规