天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【华商街】你需要锻炼吗?

楼主:alice123yue 时间:2012-09-24 15:28:25 点击:249 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  女生们对健身会长肌肉块的担心是没有必要的。力量训练专家对数千名女性做过大量的力量训练研究,没有发现任何女性会因适度的肌力训练而使肌肉发达隆起。而 这,是由女性的生理特征决定的------女性身体使肌肉发达的激素水平只有男性的1/10至1/30。
  通常,青春期结束时,我们骨骼中的矿物质密度就已经定型了。如果想再增强密度,就需要通过训练来实现。经过6个月的力量训练,脊柱骨骼中矿物质的密度能增加13%。所以,力量训练对强壮骨骼,防治骨质疏松症具有非常积极的意义。
  训练使肌肉增多,肌体在静态下的新陈代谢率也会逐步增加,所以每天消耗的热量也会更多。研究发现,肌体每增加1磅(约为0.9斤),每日会多消耗30到35卡的热量。而且肌肉增多,除了有利于减肥,还能增强力量,做起事来更容易。加入华商街、引领健康路!!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规