天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

如何别出心裁去除粉刺

楼主:疯狂的小稀饭 时间:2012-09-19 15:45:47 点击:391 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  粉刺痘痘是现在年轻人不可避免的问题肌肤,如何有效去除粉刺呢,拔出来结果下次还会接着长,更加烦恼了,去除痘痘粉刺应该怎么办?

  粉刺痘痘是现在年轻人不可避免的问题肌肤,如何有效去除粉刺呢,拔出来结果下次还会接着长,更加烦恼了,去除痘痘粉刺应该怎么办?

  分泌失调促使皮脂分泌过盛,无法排出而将毛囊梗阻,为青春痘的产生营造了先决前提。皮肤的皮脂腺有一个雄性荷尔蒙的接受体,有些人的接受体很敏感,所以假如荷尔蒙的分泌稍有变动,都会影响到皮脂的分泌。有些女性,会发觉在月经周期前后,或在熬夜与压力大时萌发青春痘,其实就是这个道理。用精油调理粉刺的方法

  一、彻底清洁肌肤
  第一步:卸妆,不管你有没有化妆,都要做好卸妆工作。
  第二步:洁面,T字部位是生点清洁的部位。
  第三步:用化妆棉蘸化妆水从下往上擦试,清除毛孔内残余的洁面用品。
  第四步:用湿水冲洗干净。切记每天洗脸次数不要超过三次,过度的洗脸会造成皮脂腺过量分泌。

  如何有效去除粉刺呢常用精油常用来调理粉刺的精油有:

  丁香:具有抗菌消炎,抑制细菌及微生物的滋长的作用。
  紫檀香:抗菌,改善肌肤发痒、发炎,改善面疱、感染伤口之效。
  快乐鼠尾草:抑制皮脂分泌旺盛,对发炎和肿胀的皮肤有很好的疏忽作用。
  天竺葵:能平衡皮脂分泌,促进皮肤血液循环,防止毛孔阻塞,是一种全面性的洁肤油。

  原创文章,转载请注明:GO祛痘网www.84xj.com

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规