天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

方向对了,坚持就是胜利。两样都是同样的不容易。

楼主:米凡特兮 时间:2012-09-23 10:42:09 点击:533 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有句话是这样的,“方向对了,坚持就是胜利。两样都是同样的不容易”。一直以来我都在寻找方向,因为我认为选择比努力确实更重要。如果选择错误了,那么你付出越多的努力,其结果只能是让人伤心。打个比方,如果进行了非法的交易,努力的开始确实可以赚钱,但是最后肯定是得不偿失,悔不当初。但是,如果在我们没有找到方向的时候,我们可以努力,那就是努力活着,这个不管怎么锁都是对的,如今我已经找到了方向,很明显不是那么容易找到的。接下去就是坚持了,这个也是很不容易的,现在离我发现方向已经有一段时间了,我开始有点动摇了,我不是动摇自己的方向,只是因为天生的懒惰机制导致我很想放弃,方向这个东西一旦找到,将会给你很大的动力,俗话说,创业难,守业更难,现在我就在创业阶段,我就有点想放弃了,这是多么的不应该啊。很多人会打击你,很多信息会打击你,但是你是绝对不能放弃,因为如果放弃了,将会竹篮打水一场空,这是我最不愿看到的。一开始有点激情,现在有点平淡,接着又有点激情,我觉得我的激情,不会被社会打败的激情,不管失败与否的激情就是来自对生命的热爱,我太爱生命这个东西了。我想,即使我失败了一次又一次,至少我还活着,这就足够了,只要活着就有希望,只要有希望就有成功的可能,即使希望再小,但是那也是阻止不了成功的火苗燃到的,“星星之火可以燎原”,这是我绝对相信的,因为活了这么就我生命里还是多少出现这种可能性的。我生命里也出现过奇迹,这是生命的惊喜,是我热爱生命的一个原因,设想一下,如果生命没有了惊喜和奇迹,那将是生命也黯淡,人生也无彩啊。所以,亲爱的大家,只要看到了方向,那么你就好好的走下去吧,过程会很痛苦,但是你会越来越喜欢你创造东西。创造是世界永恒的美。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规