天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[版务处理]烟民的十五哥等级,你是属于哪个等级?——建程网贝贝(关心工程人才)

楼主:小强精神加加 时间:2011-09-24 14:46:42 点击:163 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一等烟民:大领导型――身上无烟无火,也无人能一睹其吸烟的英姿。
    二等烟民:普通领导型――身上好烟好火,正是“软中华金玉溪,这样的干部最牛
    三等烟民:办公室主任型――身上有火无烟,桌上烟的品种琳琅满目。
    四等烟民:老板型――身上n包好烟,四处“打人”。
    五等烟民:科长型――身上两包烟,看人定标准。
    六等烟民:可吸可不吸型――一般不吸烟,一吸必是好烟。
    七等烟民:小烟鬼型――品种单一,恒久不变,偶尔想改善生活或为了应付场合。
    八等烟民:大烟鬼型――好赖不计,冒烟就中。
    九等烟民:吸着玩儿型――身上无烟无火,只有好烟才碰。 
    十等烟民:吝啬鬼型――身上有烟有火,但人多场合绝对只掏火,不掏烟。  
    十一等烟民:吸毒疑似症状型――身上有烟无火,若四周无人,恨不能钻木取火 
    十二等烟民:专想占便宜型――身上有火无烟,就等旁人递烟。 
    十三等烟民:屡次声称戒烟但仍吸烟不止型――身上无烟无火,给吸照样吸。还想立牌坊。
    十四等烟民:浪费型――身上无烟无火,接了一支,未吸两口,甩手就丢。
    十五等烟民:背叛变节型――原是烟鬼,侥幸戒掉,四处炫耀。
   我是建程网.com工程人才贝贝。关心社会、关心更多的工程人才。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规