天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

韩式双眼皮为啥这么火

楼主:hand0789 时间:2010-11-08 15:36:14 点击:1122 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  韩式双眼皮很风靡现在的双眼皮市场,韩式双眼皮与传统双眼皮的不同之处,就是自然、逼真且无副作用的优点。深受广大爱美者的欢迎,韩式双眼皮让您拥有一双迷人动人的大眼睛。
  韩式微创法
  韩式微创法是部分切开法,是切开法和埋线法的折中型,是保留这两个手术优缺点的手术方法。
  这种方法当初引进时,受到了很多关注,非常受欢迎。对要求重睑线外段明显而内段温柔的年轻女性是很理想的方法。部分切开法的切口可以是一个或二个以上,可以按照每人个性设计。这种切开法使医生操作方便,可以形成稳固的连接。
  切开法
  切开法是在眼皮上,以患者要求的高度和形态划设计线,并按设计线切开皮肤后祛除并调整必要的皮肤、肌肉、脂肪、结缔组织,是在上睑皮肤厚、脂肪多,埋线法容易松解的时候做的手术方法。按照重睑线切开皮肤后调整必要的皮肤、脂肪、肥大的眼轮匝肌后把皮肤连接到上睑提肌,形成重睑的手术。
  切开法的适应征必须考虑到眼睛大小、眼皮组织的状态、有无上睑下垂、患者的期待值等等。
  一般情况下,术前咨询时会用简单器具临时设计重睑线时,重睑形成困难,上睑皮肤下垂较多,切开法手术后考虑再次手术,上睑组织肥厚等都是切开法的主要适应征。
  切开法的优点
  切开法的优点是手术视野宽,可以在直接视野行手术。相对于埋线式重睑法,重睑变浅或消失的可能性小。但浮肿和恢复时间比埋线法会长一些。
  任何手术都存在着一定的风险,韩式双眼皮只是一个小手术,但选择正规的医院及美容机构更为重要。
  搜狐总站:http://www.fcmei.com/
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规