天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

老公说:你好烦,滚!

楼主:我是被遗忘的天使 时间:2016-04-14 21:42:23 点击:14 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我不是一个悲观的人~

  我老公是个喜欢抽烟的人,最近心情也不好。我看到他又在抽烟,猛地一下把他放在嘴里还没点着的烟抢了过来,然后他就说:你好烦,滚!

  听了当然会难过,我不想他在心情不好时抽那么多烟,对自己对别人都不好,,Ծ^Ծ,,但他这么说了。


  忽然傻傻得觉得我平时对他这么好,他居然这么说我,是不是太过份了!这是高付出,低回报吧。这种人不值得我付出所有,包括我的事业,我的生活。你付出的再多,别人也不会感受得到。他生活在理性的世界,我生活在感性的世界里,所以容易受伤的总是我!对他,我本想着好好照顾他,但是照顾他之后他又这样对我,不值得我对他好。

  现在怀孕了,才知道当妈的不容易,我真的很感谢我父母为我付出的一切,我爱他们。俗话说:父母之恩深似海。我爱你们。为了你们,我也要开心生活,无论自己过得好不好,我都会和你们说:放心,我过得很开心!


  现在辞职了在家~我想找过别的工作,我不想看别人的脸色做事。我要有自己的生活。




  
  等宝宝不用吃奶的那个时候我就要出来工作了,我要去实现自己的目标。

  有些人,不值得你付出……

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规