天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

面部吸脂瘦脸会带来哪些危害?

楼主:hand0789 时间:2010-11-09 13:26:48 点击:290 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有什么手术方法可以真正达到瘦脸的目的呢?面部吸脂手术就是最好的方法之一,手术切口是为了保证手术效果和手术结束以后不留痕迹而必须做的,手术的切口边缘要锐利、整齐,经过精心的处理缝合,可以使瘢痕减少到最小程度。手术切口只需3~4mm,又设计在隐蔽之处,就叫做无瘢痕切口。专家指出,由于无瘢痕切口的技术要求很高,并不是所有的医生都能做到的。吸脂减肥术的手术切口很小,手术的主要层面在皮下脂肪层中,在医生精心处置下,手术结束以后一般是不会留下很难看的瘢痕。
  专家介绍说,为了让大家对有什么方法可以瘦脸这一问题有更好的了解,下面我们再一起来了解一下面部吸脂的效果吧。面部吸脂手术结束以后几乎没有疤痕残留。进针处往往只有1毫米,在颞区发际内、耳屏前或耳垂沟后,伤口愈合后几乎无痕迹。双下巴吸脂的进针处在下巴的下方,恢复后也几乎没有痕迹。
  面部吸脂的适合人群
  正常的面颊应该是轻度的低凹.如果是因为肥胖造成了圆脸等情况可以通过面部吸脂手术去除多余的脂肪。
  面部吸脂术后护理
  经典吸脂瘦脸术在电脑程序控制下,选择性寻找并击碎脂肪细胞,使其呈液态,从而吸出,由于吸管直径非常细,因此能比较精确、安全吸除面部多余的脂肪,不会产生凹凸感,依然保持面部肌肤手感光滑如丝。
  由于吸出了多余的脂肪,同时减轻了脂肪的重力,也就减少了面部下垂脸庞鼓鼓的状态,把脸上的肥肉真正吸出去,从此轻松告别“婴儿肥”、“肉脸”和“肥脸”了。
  面部吸脂并不是所有人适合,术前一定要跟专业医生好好沟通,调节好自己的心态,毕竟是面部整形,以免造成对自身的伤害,同时选择正规医院就医也很重要。
  搜狐总站:http://www.fcmei.com/
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规