天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

自己手工制做消炎祛痘面膜(转载)

楼主:疯狂的小稀饭 时间:2012-09-20 16:47:16 点击:362 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  祛痘方法配料:

  A 山慈菇 50克 B 白米醋 100毫升1 将A料洗净后晒干,研成极细末

  2 将A料末调入B中,调成糊状3 用药糊涂抹患处,30分钟后用清水洗去。

  上、下午各涂一次

  小编解读:山慈菇有抗癌的作用,对脓性、囊肿性青春痘有很好的疗效。山慈菇是清代治疗恶疮“玉枢丹”的主药,其抗菌消炎效果显著,被称为医科圣药。

  自制消炎祛痘面膜——重楼丹面膜

  白果祛痘法配料:重楼A 重楼 15克 丹参 30克B 蜂蜜 10克

  做法:1 将A料洗净,切片2 将A料的切片同入沙锅,加水500毫升,大火煮沸后小火在煮20分钟,滤出药液。

  将剩余药渣加水在煮,取药液,合并两次虑液约300毫升,调入蜂蜜即成4 每日分三次饮完,同时用此液涂脸,15分钟后用清水洗去。连续饮用并涂脸半个月。

  小编解读:重楼,又名七夜一支花,有很强的抗菌消炎作用。划伤皮肤,感染化脓,用鲜根切面涂抹患处,第二天就消炎祛痘脓除。方中丹参活血化瘀,消斑化斑痕。因而与重楼配合,治疗久治不愈的痤疮,疗效甚佳。

  自制消炎祛痘面膜可能把握不好,雅致轩中药祛痘面膜畅销11年,中药祛痘信得过。千种自制消炎祛痘面膜jM们必学

  原创文章,转载请注明:GO祛痘网www.goqudou.com

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规