天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

桂平论坛,就去桂平123(转载)

楼主:两臂冰冰凉 时间:2012-10-12 10:29:30 点击:213 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  说起了解一个城市,不是去这个城市的贴吧里就是去这个城市的论坛里,这句话是很实用的,在城市贴吧和城市论坛里会有很多让你了解这个城市,而在桂平这个县级市也是这样的道理。

  说起桂平的论坛很多,但是数来数去,做的好的也没有几个,在这其中就是桂平123论坛做的就挺不错的,主要是,他给人以新的感觉,而这种感觉是别的论坛无法比拟的,而桂平123论坛就是突出的给人以新的感觉,主要是在他的首页及内部管理上。

  打开桂平123论坛,我们可以看到里面的内容排列有序,并且都是井井有条的,还有就是里面的字虽然很小,但是给我们以美的感觉,而不是那种字小就看不清的感觉,这就是一种视觉效果吧!这也是桂平123论坛所展现出的特殊性。

  还有就是在桂平123论坛里,我们可以尽情的看到图文并茂所展现的特点,这其中板块内容充实,图片设计的合理,还有就是图片内容布置的恰到好处,这也是别的论坛无法做到的。而桂平123却做到了,这就是新的进步,新的体现。

  桂平123论坛 http://www.guiping123.com

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规