天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

若真有千年,我愿千年之后守护的是天长地久

楼主:1256176154 时间:2012-10-11 19:05:54 点击:254 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  待,只一字,让我憔悴。
  念,亦只一字,让我落泪。
  潜伏在回忆深处的身影,被目光所触及的记忆勾引了出来,往昔的欢颜笑语,竟自随浮尘沉在了寂静里,葬在了落花下。
  徘徊在来来去去的回忆中,等待你的爱,等待你的归来。凄楚的夜色,阴郁的天空,在你离开的那一瞬间,均已染上了孤独。不曾想过,在你离去后,我会染上相思,岂料,如今凝结泪水的双眸,成了思念的窗口。
  望游云,望孤燕,望你所在的那个方向,独自咀嚼曾经牵手的幸福。蛰伏在手心的一缕幽香,刻画若梦的身影,揭开岁月下与你幸福的记忆,时醉、时叹、时落泪,更迭的画面的情节,再快,持续的在短,也未能湮灭你留下的情意、倩影,残破的记忆,留着与你在一起的回忆,始终让我无法重觅新的旅程,只因爱上了忧郁的你。
  弱水三千,我只取一瓢;梦有万千,我只梦一朝。
  若梦的人,你可知道,在这春意盎然的季节里,我站在你曾站过的地方,守望着你曾守望他的方向。www.npxyypm.com
  若梦的人,你可知道,在这柳絮翻飞的时节里,我踏着你曾踏过的地方,翻看着你不曾留恋的回忆。
  若梦的人,你可知道,在这烟雨霏霏的桃月中,我来到你离开那天的地方,用泪水续写相思。
  等待,若只有瞬间,我愿瞬间之后不在有等待。
  等待,若真有千年,我愿千年之后守护的是天长地久。
  等待,若只是无尽的岁月,我愿带着我们曾经的幸福,穿梭在这灰色的岁月中。
作者 :淡然一笑121821 时间:2012-10-23 16:37:07
  哎业余时间那么多、有开网店的想法么、不需要有库存。占用资金的担心,利用业余时间就可轻松赚钱、您卖一件产品。我们就给您的买家发一件产品详谈QQ:870795900    电话:18639237951
作者 :I569656805 时间:2013-08-07 14:51:13
  支持
作者 :水中仙业务员 时间:2013-08-26 15:35:29
  昆山水产公司水中仙牌阳澄湖大闸蟹,正宗阳澄湖原产,质量保证,有需要联系171636906

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规