天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

梦呓几则

楼主:素心人语 时间:2009-07-30 16:31:21 点击:1384 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我要大白天说胡话了。希望此梦悠长,像这个夏天。
  
  
  
  
  文字来到世间,比人来到世间有道理得多。读到这些文字,也自有道理。
  
  
  我是没出息的,读到的和写到的文字唯恐过深、过长。
  
  
  淡远的文字是好的。宽大的也是好的。温暖的算好。清晰的文字亦佳。
  华丽的、深厚的和精致的文字也好,却不够好。
  晦涩的文字,若只为晦涩,是坏的。干瘪的不算文字。粗糙的不属于文字。
作者 :贝朗 时间:2009-08-01 16:44:00
  凑数:笑脸是好的:)
作者 :bb疫苗知识库 时间:2009-08-10 04:32:00
  赞一个 梦呓几则
作者 :幼儿疫苗宝库 时间:2009-08-05 23:54:00
  赞一个 梦呓几则
作者 :为宝宝流泪 时间:2009-08-10 18:27:00
  赞一个 梦呓几则
楼主素心人语 时间:2009-09-17 15:54:00
  梦呓之二
  
  年轻时生活是心境,心境如水,冷暖自己体味
  抛却丝竹入中年,生活蜕化为一种姿态,须由外界映像
作者 :野下秋草 时间:2017-12-13 22:13:25
  我无意闯进来了!回头一看,嘿,这是早先好几年的陈货了。不知还有人在否。既然来了,也就随即在此留个匆匆的足迹再说吧!
  不知我还能找到这否。
作者 :野下秋草 时间:2017-12-13 22:14:47
  回贴成功?!看来此陈货并未是被丢的旧货。有意思!看来我还算有幸,无意间闯入偏找到了落脚的地方!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规