天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

金秋十月想起了在同桌100学习网学习的日子

楼主:同桌学习网 时间:2012-10-10 13:49:06 点击:122 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  十月本该是个很美好的季节,但是对于即将要参加高考的学生来说十月也是一个忙碌的季节,高三是一个全新的开始,从现在起到高考前的这段时间异常宝贵。在紧张的复习过程中,每天可供我们自己利用的时间并不多,其中最长的一段时间大约就是每天晚饭后至睡觉前的三个多小时时间。能否利用好这段时间,是高三复习成败的关键。在这方面,我的体会是不要在一个晚上把五科全复习到,这样做只会不分主次、自找麻烦。试想,仅仅是不足四小时的短短的一段宝贵时间,怎么能经得起五科的轮番轰炸呢?因此,我建议大家在一个晚上专攻一门到两门,抓住重点,集中精力,以争取达到较高的学习效率。 我在高中三年一直是跟着同桌100学习网学习的,高一高二期间成绩一直还不错,但是进步最大的要数高三,几乎每次月考或模拟考都有大大小小的突破。同桌100学习网主要是一些名师讲课同步视频,涵盖了从小学到高中各个年级的所有内容。我高一的时候学习成绩不是很理想,为了帮助我缩小各科的差距妈妈给我买了他们的学习卡。网站的老师讲课非常不错,在课堂上没学好的知识就回到家跟着网站老师再学一遍,这样的记忆效果自然要高很多。高三的时候习题非常多,有时候要做到半夜,但是我很庆幸有同桌100的老师陪着我,不会的题目可以向老师咨询,不留下一个知识隐患,这是高三的学生都应该做到的。高考前由于紧张不得不向同桌100学习网的心理老师求救,老师耐心的帮我进行了分析,最终我考上了自己的目标大学。有时候很多事情面对面的跟老师交流可能会觉得不好意思,借助网络这个平台能帮助我们更放得开。在此我要特别感谢网站的全体老师,希望同桌100能帮助越来越多的学生搞好学习。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规