天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我擦,婚还可以这样结!!(转载)

楼主:大千世界之怪事 时间:2016-04-13 17:14:58 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  每年的4、5月,空气中都弥漫着一股喜庆的味道,不用问,又一波的结婚热潮开始了!今天,我不想跟大家吐槽一个月能交出去多少“罚款”,也不想八卦哪家的新娘结婚的时候肚子已经有了娃。而是想发扬真善美的精神,给广大即将走进婚姻坟墓,不对,应该是殿堂的青年男女们送福利来了:
  
  根据本银这段时间潜伏在各个网站和朋友圈里打探得来的可靠消息----为了减少大家在购买结婚用品过程中横穿全城的奔走、货比三家的烧脑,京东即将于4月15-17日在青岛婚博会上为大家带来一场声势巨大的“一站式结婚购物趴“!到时候,包括家纺、家电、家具、服装、婚庆等行业的大品牌都将强势亮相,打算结婚滴同志们在这里可以享受一站式购物的轻松,一次出手,把所有婚礼用品统统搞定!!更更更重要的是,本次婚博会京东会场的产品质量全部响当当,绝对不会让你的婚礼“开天窗”!
  
  差点忘了,为了让大伙提前感受本次婚博会带来的惊喜,京东还推出了诚意满满的互动活动:现在关注京东官方微信,以#一站式结婚购物趴#为话题写下你的结婚购物清单分享好友,凭分享纪录即可在青岛婚博会现场领取神秘礼物一份,还能参与抽奖哦!不过数量有限,先到先得哈!
  
  肿么样,是不是已经在偷笑了?结婚是一辈子只有一次的大事儿,千万马虎不得,最好开个家庭会议,具体确定一下详细的购物清单,多征求一下过来人的意见更靠谱哦~~~~
  至于那些还木有女票的兄弟,我也在此献上本人最真挚的同情,这次好事儿没赶上不要紧,咱们下一届婚博会再与京东相见呗!!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规