天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【三夫农业】为您寻找历经“霜打雪压”的烟台小雪红富士苹果

楼主:阳光里的花2015 时间:2015-10-13 11:18:54 点击:52 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  【三夫农业】即将和一群水果吃货们一起探访山东烟台栖霞,为您寻找最正宗的烟台红富士。

  
  三夫农业缘何情定烟台栖霞红富士?

  ■ 栽培历史悠久

  据《果树栽培学》记载:“约在一八五零年,有一美国传教士,自美输入各种外国苹果苗木,开园于山东烟台新亭山之东,此为我国栽培外国之倡始。”此后,逐渐在烟台地区推广,而天然条件最佳的当数栖霞地区。

  ■ 享誉海内外

  烟台苹果色泽鲜艳、风味独特、清脆香甜、细致多汁,是中国极具代表性的名优农产品之一。2002年8月28日,国家质检总局对烟台苹果实施地理标志保护。时至今日,烟台苹果畅销国内,并远销几十个国家和地区,深受国内外消费者赞誉。

  ■ 品牌价值第一

  2015年3月3日,在浙江大学CARD中国农业品牌研究中心发布的《2014年中国农产品区域公用品牌价值评估报告》中,“烟台苹果”品牌价值再创新高,达到101.05亿元,连续6年稳居中国果业第一品牌!
  
  【三夫农业】预售红富士苹果。由三夫农业亲选的正宗烟台栖霞小雪红富士苹果终于要与大家见面了!三夫农业只甄选烟台苹果核心产区------烟台栖霞;晚摘20天,历经霜打雪压,更脆更甜;绝不打蜡,绝不使用保鲜剂!

  如果你想吃上最正宗的霜降烟台红富士,快快访问【三夫农业】京东、淘宝旗舰店订购吧!


  京东:三夫官方旗舰店
  淘宝:三夫农业
  感谢您的关注,您可以扫描下方二维码关注三夫服务账号,或者微信搜索:三夫农业关注我们。有更多优惠和优质原产水果等着您~

  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规