天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“如果·爱”这是一个真实的虚拟故事

楼主:花解语1号 时间:2014-07-04 14:01:12 点击:1462 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  四年前的那个夏天,如果和爱在一个关于足球的QQ群里相识了。四年后的这个夏天,如果和爱在一个热爱足球的城市青岛相爱了!他们并没有海誓山盟,也没有轰轰烈烈,如果和爱只想过着然若只如初见,淡淡而悠然的平凡生活。
  
  
  如果爱不是白领只是普通的上班族,他们收入不高,生活也不算好,但是在他们的心里最美好的生活就是在一起。一起吃早餐、一起坐公交、一起买菜做饭、一起熬夜看世界杯。
  


楼主花解语1号 时间:2014-07-04 14:02:22
  如果和爱没有太多的追求,只要幸福一点点就足够。巴西队点球战胜智利的那天是如果的生日,爱在青岛联通官方旗舰(http://qd10010.tmall.com)给如果买了一部红米NOTE作为生日礼物。如果说,谢谢你的NOTE爱,爱说,如果没有如果,爱就不会如此幸福!
  
  
  如果感动的时候,是爱最开心的时刻。因为爱总想把最好的都送给如果,虽然在别人看来很便宜、很廉价甚至一文不值,但只要如果开心,爱就会非常的满足。
  
  
  如果爱没有房子也没有车子,如今两人最大的快乐就是下班之后在一起拿着爱送给如果的红米NOTE翻看世界杯。899+300买的手机送1120块钱话费。如果和爱这个夏天的幸福又多一点点。
  
  
楼主花解语1号 时间:2014-07-04 14:03:07
  如果爱是一个虚拟的真实故事,如果没有爱就没有生活的幸福,如果没有爱就没有平凡生活的感动常在。青岛联通愿做如果只为爱,世界杯期间在青岛联通官方旗舰(http://qd10010.tmall.com)推出红米NOTE特别系列,打造“四年”世界杯经典情怀,为如果爱增添平凡幸福!更多精彩敬请期待……
  
作者 :纠结困惑l 时间:2014-07-04 15:51:21
  这个文章看起来我有点看不懂,但是我对红米有兴趣
作者 :风大哥哥哥 时间:2014-07-04 15:52:34
  青岛联通官方旗舰店我怎么打不开
作者 :贩夫贩妇6 时间:2014-07-04 15:53:50
  “如果·爱”平平淡淡的过自己 生活
作者 :爱不定要甜蜜 时间:2014-07-05 08:13:56
  @纠结困惑l  3楼
    这个文章看起来我有点看不懂,但是我对红米有兴趣
  -----------------------------
  经济实惠的手机,我现在用的就是它
作者 :blackleaf2006 时间:2014-07-05 08:14:43
  幸福的爱情就是两个人在一起开心就好
作者 :晓傻同学 时间:2014-07-05 08:15:35
  @风大哥哥哥  4楼
    青岛联通官方旗舰店我怎么打不开
  -----------------------------
  或许那是打开进入的人太多了吧

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规