天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不好好准备婚礼,他们都去那干嘛?(转载)

楼主:规整反应 时间:2016-04-16 20:57:39 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  最近几天看新闻,青岛婚博会火了,最主要的原因是京东在这次婚博会上举办了一次“一站式结婚购物大趴”!
  
  从这次的活动规模来看,京东老大哥确实是拼了!不仅把家电、家纺、家具等众多行业
  的知名大牌都聚在了一起,还把价格定得超低。不用东奔西走,就能买到质量好、价格低的商品,这下可美坏了那些准新郎(娘)!不过,我在这里却想不解风情的问一句:京东,你这样做,考虑过那些商场和超市的感受吗?
  
  不过,显然不是每个人都像我这样处处思虑周全,喜欢考虑别人的感受。比如下面这些已经买“疯“了的同志:
  
  菇凉,你买这么多东西是准备集齐了召唤神龙吗?
  
  好端端的一个小伙子,就要被买的停不下来的媳妇玩坏了!
  
  弱弱的问一句:这位哥们应该是资深煮夫吧?
  
  
  但我也得承认,三星、西门子、方太、罗莱、水星、九十度、恒源祥、青岛一木、华谊家具……这么多大牌产品聚在一起,换做是我,估计也低挡不住诱惑,说啥也得拉上一卡车回家。
  
  活动现场还设有丰富的互动环节,到场的朋友只需扫描关注“京东华北”、“京东家”官方微信,就有礼物可拿,京东果然够豪气!
  
  下单就能抽奖,大家运气都不错!
  
  高大上的品牌墙,气派+威武!
  
  光对着电脑舔屏怎么过瘾?距离本次“一站式结婚购物大趴”结束的17日还有一点时间,不管是不是打算结婚,也不管有木有女票,都抽空去买上点,囤在家里有备无患,说不定哪天咱就“闪”了呢,你说是吧?
  对了特别多嘴一句,可别到时候说我没提醒你们,又怪我咯!一定要赶在17日下午4:30闭馆前去现场哦,就在青岛国际会展中心1号馆,京东在L6展位区等你们呀~


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规