天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

NEC发布新型Ultrabook“LaVieZ”样机

楼主:元培翻译yup 时间:2012-05-17 22:29:12 点击:37 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  元培翻译产业情报: 据日本媒体报道,日本NEC Personal公司发布消息称,将在5月10日举办的英特尔Ultrabook活动上展示正在开发中的13.3英寸Ultrabook的样机——“LaVie Z”(暂称)。该产品预定于2012年夏进行商品化,同时NEC也在商讨企业用款型的推广。
    据悉,该产品在个人电脑的框体上采用了镁锂合金,这在全球也尚属首次。预计13.3英寸产品的机体重量将低于999g。据了解,该镁锂合金是专门为“LaVie Z”开发,其材料比重是普通轻质个人电脑的框体上主要使用铝的约50%、镁的约75%。
    此外,其他机体的主要规格和发售时间将在今后正式发布。售价尚未确定。
  
  本文来源于 元培翻译产业情报 http://www.yup.cn/
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规