天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

今天你任性了没有?

楼主:梅希貌 时间:2014-01-04 14:14:43 点击:464 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  也许自从出生开始,我们的生命就不完全属于自己,随着年龄的推移需要考虑的事情太多,在纷繁高压的社会里,似乎忘却了自己存在的意义,为什么不试着给自己一个时间,任性一下呢?
  联想ThinkPad S1 Yoga在昆明举办的品鉴会提出“任性地活,你不止是现在的你”,这个主题让楼主眼前一亮,貌似唤醒了那个在心中风尘已久的事情,生活到底有多少种可能?换一种方式思考,或许答案就在一次新的尝试中。思考应该是独立的,或者说是任性的。任性地活,你不止是现在的你。 这样的主题是否也重新点燃了你心中的火苗呢?
  
  
  
  品鉴会上,瑜伽老师用瑜伽动作展示了ThinkPad S1 Yoga 4种变形形态。它可以是创造模式下支持你全部工作需要的笔记本,也可以是休憩模式解放双手自带底座的美剧播放器;它可以是分享模式下随时翻转给朋友晒发现的电子帐篷,还可以是娱乐模式下自在游戏的平板。可以任性的做各样的事情,当自己试用这个本子的时候,不禁问一句,今天你任性了没有?
  
作者 :鼎高好路水 时间:2014-01-05 13:21:34
  今天的我,应该挺乖的,并没有任性。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规