天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

3吋屏500W像素 LG Enta加入Android阵营

楼主:yy8389 时间:2009-09-09 18:05:59 点击:431 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  到目前为止,HTC、摩托罗拉、三星、索尼爱立信几大厂商都已经推出或者计划推出Android手机,LG最近也加入了这个阵营,采用Android操作系统的LG Etna于北京时间2009年9月8日在德国亮相。
  
   LG Etna是一款由沃达丰定制的Android手机,这款手机采用现在流行的侧滑盖设计,配备QWERTY键盘,方便用户输入。手机屏幕为3英寸并支持触摸操控,内置500万像素的摄像头。
  
   其实LG曾经用过Enta这个名字,当时的那款手机是一款直板QWERTY键盘的手机,已经被AT&T定制并改为Neon,如今LG 重新启用这个名字作为LG首款Android手机的名字不知有何用意。
  
   但是不管怎样,新的血液加入Android大军,这是让人兴奋的。因为之后越来越多的Android手机加入,这个平台才能受到更多关注,软件开发者们也才更有动力开发,这样才能是Android开源的优势得到充分的展现。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规