天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

华硕K40耐温性能超高

楼主:chenjh76 时间:2009-09-08 21:56:19 点击:551 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  笔者刚入手华硕K40本本,购买时,冲的就是宣传的超好散热,手托温度超低。使用的时候发现排风口温度偏高,还发烫!!下了个硬件天使,CPU温度启动的时候58度,正常使用就超过68了,开个小游戏就达到70以上了,开大型游戏直接上85-90度,送检结果被告知:这是在笔记本的正常范围内!!!
  现在本本还没拿回来,如果回来的话,就截图给大家看看!
  关于以上问题,绝对属实,如有虚假,本人愿意负法律责任!
  具体如何找本人,华硕官方的服务中心有记录,如果找不到,那应该是投诉的人实在太多了!
  其实手托超低温,只不过是加了隔热层,把温度隔绝,然后全部从下面排出去而已,受广告误导受骗了!
  服务太好,从服务中心、到8006006655电话,到厂家电话回复,一致肯定CPU90度下没有问题。绝对专业!
  但是没有一个人能回复,在这个温度下CPU的理论工作时间是多久,这是欠缺点!
  
  冬天即将来临,如此高的CPU温度,带来的散热,可以节约不少空调电费了!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规