天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

后海酒吧OPPO手机拍照大赛第三站记实

楼主:yy8389 时间:2009-09-08 18:49:12 点击:523 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  北京时间2009年9月5日,由中关村在线举办,OPPO公司赞助的手机拍照大赛第三站在北京著名的文化景点——“后海”举办。此次活动受到了OPPO公司的大力支持,提供拍照器材。而此次有多达50名的网友参加了此次活动,而此次活动也因为有他们的参与显得热闹非常。
  
   本次外拍活动于下午两点正式开始,来自OPPO公司的部分领导、50名OPPO的忠实粉丝以及中关村在线手机事业部、市场部的工作人员均参与了这次活动,现场热闹非凡。
  
  
  现场的网友
  
  小插曲:天气预报9月5日当天会有雨水,但老天爷似乎被网友们的热情所感动雨水一直没下来反而营造了一种凉爽的环境。
  
   随后网友被分成五组和五位模特分别在后海的五个景点进行外拍,为即将开始的拍照大赛准备素材。在经过近一个小时的外拍活动后,50位网友都带来了自己使用OPPO P51手机拍摄出来的精彩照片回到了活动内场,并选出自己最喜欢的2张照片参赛。
  
   在经过评委们长时间的评判之后,我们终于得到了这次外拍活动的候选获奖作品。在评委老师们对这些作品中用到的拍摄技巧以及作品的表现进行点评的同时网友朋友们则品尝着精美的下午茶,何等惬意。 本次大赛的最终大奖将分为LOMO组和普通组,分别被两名网友获得,他们将获得了OPPO提供的P51手机一部,而另外我们还评选出了三名优秀作品奖以鼓励他们在日后的拍摄中能够拍出更为优秀的作品。当然没有获奖的朋友也不必气馁,我们还在随后进行了抽奖环节,为5名幸运的网友准备了丰厚的礼品。
  
  到这里第三场的OPPO手机拍照大赛就结束了,虽然仅仅只有一天的时间,但我们在这里还是收获了不少欢笑。当然最重要的是我们这些编辑能够和最支持我们的网友朋友们走到了一起。同时为了答谢网友朋友们对我们的一贯支持我们中关村在线手机事业部也将在下半年里推出更多更为有趣的论坛活动,请大家随时关注我们的中关村在线手机论坛。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规