天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

提升幅度116% 影驰GPUParty上海站落幕

楼主:yy8389 时间:2009-09-01 17:14:14 点击:493 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  从下午1点30到傍晚5点,其中超频比赛的时间长达90分钟,选手们必须在这并不富裕的时间内将自己的平台调试到最佳状态并跑出理想的成绩来。实际上,这次 影驰 & NVIDIA 第二届GPU玩家Party超频大赛的预算赛赛制和以往我们接触到的超频大赛赛制有所不同,这次的比赛将着重考察选手们超频后平台在3DMark Vantage上的得分相比默认状态得分的提升比例,而并非看最终得分的高低,所以这对选手们的策略能力提出了极高的要求——选用高端平台往往无法得到令人满意的提升率。
  
  
  
  本次参赛的选手
  
    本次参赛的十位选手不少都是国内知名的超频好手,其中区国华刚刚参加了MOA全球超频总决赛就立刻飞来上海参加本次上海分赛区的比赛,而大家都熟悉的瞿浩和冯智威也参加了本次上海分赛区超频预选赛。
  
  
  影驰的Steve在向网友们介绍影驰最新的产品
  
    影驰的Steve先生专程从深圳赶来同上海网友及超频爱好者们一起交流DIY的经验。在活动中,Steve向到场观众们介绍了影驰最新的产品特色以及影驰方面最新研发的显卡技术,同时也和现场观众一起互动,送出了众多精彩好礼。
  
  
  影驰市场部经理 刘丽女士 接受本站记者现场专访
  
    在比赛进行当中,本站记者也现场专访了影驰市场部经理刘丽女士,采访内容涵盖了影驰最新的品牌和产品策略以及影驰对于DIY市场的未来战略等等方面,而刘丽女生也表示“影驰将坚持研发让所有DIY爱好者都满意的显卡产品”,而现场专访的具体内容我们将在稍后发布。
  
  
  最终获得前三名的三位选手
  
    90分钟的比赛很快过去了,最终来自上海的陈华以99.6%的提升率获得了本次上海分赛区预选赛的第三名,他所采用的制冷方式是液冷。瞿浩则利用液氮的制冷方式以107.28%的得分提升率获得了本次预选赛的亚军。冯智威 获得本次上海分赛区预算赛冠军,他的3DMark Vantage得分提升率达到了恐怖的116.7%,他选用的制冷方式毫无疑问是液氮制冷。
  
    至此,上海分赛区的预选赛成功落幕,获得影驰 & NVIDIA 第二届GPU玩家Party 全国总决赛的选手将在预选赛全部结束之后飞赴北京,上演“决战紫禁之巅”的最终大戏,影驰、NVIDIA以及中关村在线将在北京静候全国超频高手的来临——影驰 & NVIDIA 第二届GPU玩家Party 全国总决赛将与全国网友共勉。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规