天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

798艺术区OPPO手机拍照大赛第一站记实

楼主:yy8389 时间:2009-08-31 11:26:39 点击:508 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   北京时间2009年8月29日,由中关村在线举办,OPPO公司赞助的手机拍照大赛第一站在北京著名的艺术圣地“798艺术中心”举办。此次活动受到了OPPO公司的大力支持,提供拍照器材。而此次有多达50名的网友参加了此次活动,而此次活动也因为有他们的参与显得热闹非常。
  
   手机拍照大赛在29日下午2点准时开场,798艺术区的“壹格坊”高朋满座,50为网友和来自OPPO公司的领导、中关村在线手机事业部和市场部的领导都参加了此次拍照大赛。
  
   随后网友和五位模特分别在798的五个景点进行外拍,为即将开始的拍照大赛准备素材。在经过近一个小时的外拍活动后,50位网友都带来了自己使用OPPO P51手机拍摄出来的精彩照片回到了活动内场,并选出自己最喜欢的2张照片参赛。
  
  最终的大奖分为LOMO组和普通组,分别被两名网友获得,他们拍摄的照片无论从构图,色彩表现,手法等等方面都是当天参赛的网友中最好的。他们获得了OPPO提供的P51手机一部,而另外还有三位网友获得了参与奖。而没有获奖的朋友也不必着急,接下来的抽奖又有5位网友获奖,可谓皆大欢喜。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规