天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

联想本遭遇过保就坏及维修小记

楼主:htstcsn 时间:2009-08-30 19:47:53 点击:553 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   以下内容已经发生并在进行中,对联想这牌子极度失望中。打算买本的xdjm可以看看。
   本人去年6月初买的本, ideapady510 当时选这个,有两点原因,1:国货,2:联想牌子比较大,售后应该有保障。现在看来2似乎是我想太多了。为防被说枪手,写下我的主机编号 ab10042287 .
   8月9号发现本本盖子开不了;
   10号马上联系联想售后;
   11号托人送华强北的售后去,然后苦等。
   24号在托人去催了次,才跟我说后盖坏了,要换报价360大洋, 交了定金,再次苦等到29号一点消息都没有
   29号只好再打电话去催,未果
   30号,就是今天,亲自跑了趟华强北,售后让等着,问他给个期限,磨叽半天就是没期限。打8008108888投诉,被告知后盖没货,还是让我等,至于等到什么时候,就是不说,反正就让咱等着,让她给我保修,就开始给我玩概率论,说本本坏每个人概率都是不一样的。
   以上。没本本用20多天了,极度不爽中。11号送本本去售后,到24号,这段时间一点反应没有,我要不去催的话,估计我的本本就只能扔了当垃圾了。 而且按道理要修这么久的话,应该提供备机,但整个维修点就6台备机,一台没剩,然道联想质量这么强?那为何维修点还这么多人?
   本本从买来到坏,用了1年零2个月整,刚好过保就坏。
   不给报就算了,我花点钱维修,居然没配件,这才一年啊,估计好些人的还没过保。
   要不是下班后他们的800也下班,真想天天晚上没事做就给他们打电话聊天,反正800的mm也多
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规