天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

热情不减 OPPO摄影大赛线下活动将举行

楼主:yy8389 时间:2009-08-26 16:31:07 点击:485 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   “OPPO杯手机摄影大赛”暨P&T第二届手机摄影大赛将于2009年7月13日正式开幕。拍照大赛以“拍出我花样”为主题,以年轻、健康、和谐为主题的作品为佳。同时穿插有OPPO最新LOMO拍照手机线下体验活动。网友可以通过普通照片、LOMO照片(使用P51拍摄LOMO照片上传和使用专题内嵌的LOMO照片插件制作并上传)以及OPPO新款拍照手机P51训练营中拍出的照片三种方式参赛。
  
  
  OPPO手机摄影大赛
  
   OPPO P51手机主打拍照功能,内置了500万像素摄像头,最为过瘾的就是不需要借助第三方软件就能拍出LOMO风格的照片。这款手机的外观采用金属拉丝的面板,颜色时尚清新,尽管厚度相较之间的手机有所增加,但是对于拍照来说则更有把持感。
  
  
  OPPO P51手机
  
   截止到8月23日零点,大赛上传作品总数超过了2400幅。而参加作品的网友也来自全国各地。虽然活动已经进行了40天,但网友的热情仍然不减,每天都会有至少40幅作品上传,周末的作品上传数量更是超过了百幅,可见人们现在对摄影感兴趣的人还是很多的。
  
   OPPO为了感谢广大网友对此次摄影大赛的支持,在8月29日在北京的798艺术区将举行手机主题外拍活动,届时会有专家进行摄影知识讲座、专业美女模特供大家拍摄,活动现场更有精彩激烈的摄影作品评奖大赛。
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规