天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

最低5630元 LG GD910手表手机高价发售

楼主:yy8389 时间:2009-08-24 17:16:06 点击:442 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  LG GD910作为一款手表型的手机,自从在3GSM大会上发布的那天开始,就一直吸引着我们的注意,吸引我们的不仅是这款手机独特的外观,强大的功能,还有传说中的高昂价格。如今这款手机的发售时间与发售价格终于尘埃落定。
  
   LG GD910作为一款手表手机,表面以钢化玻璃和高品质金属材质打造,手感上相当出色。而这也是全世界第一款支持3G网络和HSDPA高速数据传输的手表手机,支持视频通话。别看这款手机很小,但是基本功能却一向都不缺失,电话、短信、音乐等等一应俱全。同时LG GD910支持语音控制和声音朗读短信等功能。
  
   这款手机被Orange公司定制,日期定为8月26/27日晚上,在邦德站正式发售。LG GD910手机的价格并非之前传言的那么高,不过500英镑的价格也仍然不菲,约合人民币5630元。而网上购买的话则需要等到9月中旬,如果在法国购买的话需要899欧元,约合人民币8000多月,价格比英国贵了不少。根据以往的惯例,LG手机刚上市的价格会有些虚高,建议喜欢这款手机的朋友可以耐心的等待。
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规