天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

联想YOGA平板新入荷,开箱帖

楼主:我是徐猪头酌 时间:2013-11-06 20:10:00 点击:13 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  联想#再等等#了半天,YOGA平板终于发布上市了,楼主在苏宁易购上抢到一只,焦急地等了一下午,终于到货了。这不,楼主就立即上开(xuan)箱(yao)帖,跟小伙伴们一起体验一下这款史无前例的“有腿”平板!打开快递袋子,首先看到带有YOGA平板宣传图片的黑色盒子。看到这张可以翻转的图片,我不禁让我想到了联想Yoga笔记本。
  打开包装盒啦!检查一下里面的配件:充电器、数据线、说明书应有尽有,布置得井井有条。
  接下来就是重点——YOGA平板了!拿在手里一摸真心超轻超薄,YOGA平板侧面的厚度才3mm,也就是小拇指的1/3左右(哎喂,这真心不会划到手吗~囧)。
  再来个卷轴的细节大图!相信大家对这个轴轴都充满了好奇。不得不说,加了个轴让平板真的不一样了很多,拿在手里感觉真心舒服。由于卷轴设计,开机键被安置在了“轴”的侧面,旁边还有USB接口。耳机插口和音量键被安置在了轴的另一侧面。
  带感地按下开关,主页面自动弹出了一个智趣窗,这是YOGA平板的另一大创新了:智能识别推荐相关应用。
  接下来这张,用YOGA看电子书,单手持握不错哦~感觉像真的拿着一本书。
  再来一张,把平板机身背后的支架打开,平板就稳稳地站立在桌面上了。看视频再也不用手举着了~
  音量比较大,这也许是扬声器前置的原因吧。音响效果真心碉堡了,听音乐感觉像在演唱会现场,最新杜比音效果然够给力。差点忘记了这一张图片。小伙伴们肯定惊呆了吧,平板也能做“俯卧撑”了!把YOGA平板这样放在桌子上,会有一个自然的坡度,很适合操作。楼主上网发邮件玩儿了半天,丝毫不觉得脖子累哦~
  开箱第一帖,感谢围观,继续关注楼主,更多试用体验将稍后奉上哦~











相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规